Sheraton Hua Hin Resort & Spa Sheraton Hua Hin Resort & Spa

ホアヒン

3.38 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アップグレード

4.0 旅行時期:2018/04 (約6年前)
WSV1222

女性/ホアヒンのクチコミ:1件

昨年と今回で2回目の宿泊です

13時頃まで2階ラウンジで寛いでましたら部屋に案内して頂きました

(昨年とラウンジの場所がマーケットレストラン隣接から変更)

ヒルトンHオーナーズゴールドで最低ランクのゲストルームから今回は何段階UPかは?ですが

911号室エグゼクティブスイートにして頂きました

部屋にはすでにフルーツの盛り合わせ、夕方にはケーキ3種盛りも持って来て頂き

朝食はラウンジで軽めとマーケットレストランのビッフェの選択も可能です

勿論ラウンジアクセスも付いてました

夕方17時からはイブニングカクテルも1階バーラウンジで有ります

ラウンジスタッフ、メイキングスタッフ、ベル、フロントの笑顔、対応気持ちが良かったです

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Sheraton Hua Hin Resort & Spa クチコミ一覧(13)

WSV1222さんが泊まったホテル

素晴らしいホテル

タイ > パタヤ

次回利用の際はシングルベッド2台以外の部屋を利用したいです、寝相の良い方は構いませんが寝返りをして2回も床に落ちてしまいました。巡回ソウテイも直ぐに捕まえ... クチコミを読む

Sheraton Hua Hin Resort & Spaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング