ニランタ エアポート トランジット ホテル&ラウンジ ターミナル 2 アライバル/ランドサイド Niranta Airport Transit Hotel & Lounge Terminal 2 Arrivals/Landside

ムンバイ

3.22 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

トランジットホテルの意味がない

3.5 旅行時期:2018/03 (約6年前)
greentea

女性/ムンバイのクチコミ:1件

空港から外に出ずに行くことができるホテルで、すぐに場所もわかるという口コミを見て予約しました。
ですが、実際は場所がよくわからず(案内のパネルは出ていたけど行き方が書いてなかった!)結局は人に聞きながら行きました。
チェックインの後はすぐに部屋に行けると思ったら、空港の外に案内され、しばらく歩いて違う入り口からホテルに入り直しました。もっと近くにあることを想像していたので、ちょっとがっかり。客室は広く清潔で、Wi-Fiも快適に使えてよかったですが。
ホームページには、両替ができると書いてあったので、両替をお願いしたらやっていないとのことで断られました。

• ホテル写真

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ニランタ エアポート トランジット ホテル&ラウンジ ターミナル 2 アライバル/ランドサイド クチコミ一覧(4)

greenteaさんが泊まったホテル

greenteaさんが行った観光スポット

表参道をぶらりと

長野 > 長野市

ご開帳に行きました。朝、5時くらいには到着しましたが、人の多いこと多いこと!善光寺を訪れるのは初めてではなかったので、裏門から入りましたが、表参道の方から入った... クチコミを読む

greenteaさんが行ったレストラン

greenteaさんが行ったショッピング スポット

一日中遊べます

インド > コーチ

新しくできた大型ショッピングモールです。高級サリーのショップや政府が経営しているスパイスのショップ、アディダスのような海外メーカーのショップなど、とてもたくさん... クチコミを読む

greenteaさんが利用した交通機関・関連施設

ニランタ エアポート トランジット ホテル&ラウンジ ターミナル 2 アライバル/ランドサイドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング