シャングリラ ラサ サヤン ペナン Shangri-La Rasa Sayang, Penang

バトゥ・フェリンギ(ペナン島)

4.08 クチコミを見る(84件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

シャングリラ最高!!贅沢で優雅

5.0 旅行時期:2016/09 (約8年前)
ホワイトさん

女性/ペナン島のクチコミ:1件

口コミで評価の高いこのホテルに泊まりました!
部屋には庭もあり、庭からすぐプールに行けます!

繁華街からは遠いですが目の前にはビーチもあり本当にのんびりするには最高です!

近くに、レストランや屋台もあり、繁華街から遠くても全然不満もありませんでした!

シャトルバスで系列の繁華街のホテルまで行けるのでダウンタウンも観光できました!

値段も手頃でこんな豪華なホテルに泊まれるなんて最高でした!

ラサウイングに滞在したので、ラウンジも利用ができて、アフタヌーンティやカクテルバーがあり本当に贅沢な時間で毎年行きたくなります!

• ホテル写真

アフタヌーンティ

シャングリラ ラサ サヤン ペナン クチコミ一覧(84)

ホワイトさんさんが泊まったホテル

ホワイトさんさんが行った観光スポット

ホワイトさんさんが行ったレストラン

小籠包食べに来た

台湾 > 台北

2回目の台北です!以前は人気の鼎泰豊に行ったので、ガイドブックで推してたこのお店に来ました!年末年始の1月3日のお昼にに来店しましたが、そこまで混んでなかったで... クチコミを読む

ホワイトさんさんが利用した交通機関・関連施設

ビジネスクラス

初めて、ベトナム航空のビジネスクラスに搭乗しました。NRT/SGN経由でフーコックまで、成田-ホーチミンが1時間のディレイ。。。乗り継ぎが心配でしたが、ホーチミ... クチコミを読む

初のLCCで韓国

初めてLCCになりました!ジンエアーは座席も思ったより狭くなくて、2時間半くらいのフライトだったので充分でした。ただ、仁川空港の朝のフライトはめちゃくちゃ混むの... クチコミを読む

シャングリラ ラサ サヤン ペナンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング