オーシャンビュー ホテル & レジデンシズ

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

3.90 クチコミを見る(94件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安い!

3.5 旅行時期:2017/02 (約7年前)
Yuki

男性/グアムのクチコミ:4件

ここは安いの一言です。名前がオーシャンビューで、ホテルから海を見ることができると書いてあったので、オーシャンビューなのかと思いましたが、全てがオーシャンビューではなく、一部だけでした。駐車場はあるので、レンタカーを借りても安心です。ここの1番難点なのは、坂道がキツイこと。一回や二回ぐらいならなんてこともないですが、スーパーの食材や何泊もしていると、結構体力が削られます(笑)ただ、ほかのタモンビーチの近くのホテルと比較しても圧倒的に安く、ビーチには近いので、そこはおススメです!!

オーシャンビュー ホテル & レジデンシズ クチコミ一覧(94)

Yukiさんが泊まったホテル

Yukiさんが行った観光スポット

Yukiさんが行ったレストラン

Yukiさんが行ったショッピング スポット

Yukiさんが利用した交通機関・関連施設

大迫力の門!

石川 > 金沢

金沢出張で訪問しました!びっくりしたのが、意外と発展しているということ。主要都市の駅と差がほとんど感じられなかったので、北陸も便利なのだとおどろきました!駅も綺... クチコミを読む

タイならでは!

タイ > プーケット

タイのプーケットにて、ホテルからパトンビーチのバス停までトゥクトゥクを利用しました!初乗り200バーツからなので、出来るだけ遠くのところに行く時に利用した方がい... クチコミを読む

オーシャンビュー ホテル & レジデンシズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング