ロイヤル オーキッド グァム ホテル Royal Orchid Guam Hotel

タモン(グアム)

4.09 クチコミを見る(190件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

家族連れ、アクティビティメインの方にオススメ

3.0 旅行時期:2018/03 (約6年前)
Hazuki Makino

女性/グアムのクチコミ:1件

場所はタモンからタクシーで10分かからないくらい
歩くと真っ直ぐ行くだけですが40分ほどかかります。飲み物は持って歩く方がいいです。
途中でアイスを買ったりするのもいいですよ!

ホテルにはプールもついてあり小さめで周りも囲われていて入り口にはルームキーが必要なのでお子さんと遊ぶには良いです。
お昼に遊ぶ時は足元がすごく暑くなるのでサンダルは必須です。テーブルやベンチなどもあってお父さんも一緒にのんびり出来ると思います。
ロイヤルオーキッドの前にはプール、ビーチが充実しているPICホテルがあり目の前にバス停があるのでバスを利用される方には便利です!

PICの前のビーチはプライベートビーチなので
朝に入場券を購入しないとプールにもビーチにも入れません。

ですが、ロイヤルオーキッドをでて左に15分ほど歩くと右手に公園が見え、公園を通り抜けるとキレイなビーチとガイドブックにもよく書いてあるイパオビーチがあります。

屋根の着いたテーブルのあるスペースやシャワーもありスコールの多い雨季などには特にオススメですね!

テーブルスペースは結構多いのですが、週末にはローカルのファミリーがバーベキューをしにきたりするので、ビーチに近いスペースは結構埋まってたりします。

海は遠浅で大人の膝の上くらいです。
シュノーケリングにも有名なのでお子さん連れの方などはシュノーケリングセットを購入したり持って行かれるのがオススメです。
カバン型の保冷バッグがあると結構使えます!

ホテルのレストランはトニーローマ、中華、ステーキ、カプリチョーザ、和食があります。
カプリチョーザはピザも少し大きいですが、
パスタは日本の2人前ほどあるので頼みすぎるとピザは持って帰れますが、パスタのお持ち帰りはあまりオススメしないので、パスタから召し上がることをお勧めします笑

ホテルの部屋には電子レンジが付いているので
なかなか便利でした。
でも、お皿は無いので買わないといけないです💦

ホテルから一番近いスーパーはKマートです。ABC Storeはでて左すぐにあります。
ホテルから歩いて10分ほどと凄く近いです。
行きはずっと坂道ですが帰りは下りなので
荷物が少し多くても楽ちんです。
お子さんが小さくて歩くのを嫌がりそうでしたらキャリーバッグの上に乗せて推して行って帰りはキャリーバッグの中に買い物したものを入れて帰るのも便利だと思います。

最後にロイヤルオーキッドは日本語も結構通じ、日本語で説明をしてくれる方もいるので
安心して過ごせると思います。

お買い物メインやお土産をたくさん買われる方はタモンから歩ける範囲がいいと思います。

お子様連れの方やアクティビティメインの方には料金も比較的安くてお勧めだとおもいます。

これから、予約される方はどうぞ素敵なご旅行を(*´ω`*)

プールの一枚です

ロイヤル オーキッド グァム ホテル クチコミ一覧(190)

ロイヤル オーキッド グァム ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング