パシフィック スター リゾート アンド スパ

タモン(グアム)

4.14 クチコミを見る(149件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

静かで親切で景色の良いホテル。

4.5 旅行時期:2018/03 (約6年前)
はるるん

女性/グアムのクチコミ:11件

3/14~直前割のとてもお得な料金で9泊利用しました。10階の恋人岬側のオーシャンビューで、景色が良く広々とした部屋に感動でした。ツインの部屋でダブルベッドだったので、寝相の悪い3歳の子供との添い寝も、ベッド1台を壁に寄せて安心して気持ち良く添い寝出来ました。そして、静かに休めます。
壁紙が所々剥がれていたり、ドアノブがきつかったり、ブラウン管テレビだったり、古さは感じるものの不潔さはなかったので気持ち良く過ごせました。掃除は少し甘く、バスルームの髪の毛や部屋の食べこぼしがカーペットの上で固まっていたりしましたが、チェックイン時は綺麗だった為、自分達の髪の毛や食べこぼしは気付いたら拾えば良いので私的には問題なしでした。
ブラウン管の懐かしいテレビは液晶に比べ画質は悪いですが見るのに問題なく、チャンネル数が多いため、毎日夜や朝の準備時間に楽しんで見られました。アメニティや備品は十分だと思います。
出掛ける前や戻ってきた時にロビーのチャモロパンチ?を飲むのが子供と日課になり、美味しい水分補給になり助かりました。ロビーから見える海も最高でした。窓ガラスが傷なのか汚れなのかあり、近くで見ると気になりますが、少し離れるとそんなのは気にならないくらい綺麗な景色を楽しめる広々としたロビーです。
プールは深い所が広く、子供とは私の足が付く範囲で、端の方で楽しみました。ビーチへはすぐ出られる近さです。ライフジャケットやカヤックも無料で借りて遊びました。
ホテルスタッフはほとんどの方が親しみやすく親切です。笑顔ではなくても、怖い対応だったり、失礼な対応ということはなかったです。
少し残念だったのは、バスルームの水かお湯が、固く閉めても止まらず少しずつ出続けていた事。とても残念だったのは、9泊の間ずっとコインランドリーが復旧せず、1回も使えなかった事です。フロントで復旧時期を伺うも未定との事で、コインランドリーに送迎しますと言われるもお願いしづらく、衣類の買い増しが予定外の出費となりました。
帰国したばかりですが次回グアムに行く機会があれば、ぜひまた宿泊したいホテルです。子供が小さい間は、パシフィックスターをメインで、ウォーターパークを楽しめるホテルに数泊出来たら最高かなと思います。かなりオススメなホテルです。

客室からの眺め

ロビーからの眺め

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

パシフィック スター リゾート アンド スパ クチコミ一覧(149)

はるるんさんが泊まったホテル

はるるんさんが行った観光スポット

はるるんさんが行ったレストラン

はるるんさんが行ったショッピング スポット

はるるんさんが利用した交通機関・関連施設

パシフィック スター リゾート アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング