プルマン ダナン ビーチ リゾート Pullman Danang Beach Resort

ダナン

4.05 クチコミを見る(67件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

広くないので敷地内移動が楽で便利

4.5 旅行時期:2018/03 (約6年前)
ラズベリー夫人

女性/ダナンのクチコミ:2件

旅の前半はソンチャ半島にいたので、後半は便利なこちらのビーチリゾートに移動し二泊、
こちらの周辺は街が出来上がっており、工事現場隣接や空地に囲まれてポツンと、という環境ではないので選びました。
私は結局ホイアンにしか出掛けませんでしたが、周辺にお店も多く安心です。

ゲストは日本人が思ったより多く、朝食レストランも平和です。
しかしレストランスタッフの接客レベルが人により違いすぎます。ハズレに当たると頼んだコーヒーも永遠に届きません(笑)
朝食自体は内容が日替わりで大変充実、女子にまじって私もワッフルにアイスクリームを乗せてもらいました。

残念だったのは、滞在中はずっとビーチに赤と黄色のフラッグ、全くマリンスポーツは出来ず、プールも寒そうでした。(3月)
それが理由かはわかりませんが、1日半先までスパはフルで断念しました。

客室は華は無いもののクラシックで家具もしっかりしています。
こちらを個人でブッキングするのならコテージや上級客室が良さそう、広いし端にあるので廊下の声に煩わされる事がありませんでした。
ビーチ沿いの新しいSPG系ホテルなどのスタンダードルームに近い価格で広い部屋に泊まることが出来ます。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
ペントハウススイート
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ジャグジーの湯はりに時間がかかる 排水が悪い
ロケーション
客室

プルマン ダナン ビーチ リゾート クチコミ一覧(67)

ラズベリー夫人さんが泊まったホテル

ラズベリー夫人さんが行った観光スポット

ラズベリー夫人さんが行ったレストラン

ラズベリー夫人さんが行ったショッピング スポット

ラズベリー夫人さんが利用した交通機関・関連施設

プルマン ダナン ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング