ダブルツリー バイ ヒルトン メトロポリタン ニュー ヨーク シティ DoubleTree by Hilton Metropolitan - New York City

マンハッタン,ミッドタウン・イースト(ニューヨーク)

3.48 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

綺麗で立地の良いホテル。

4.5 旅行時期:2017/02 (約7年前)
ねねむ

女性/ニューヨークのクチコミ:7件

2017年の2月に3泊しました。
地下鉄駅から徒歩3分位。
セントパトリック大聖堂やタイムズスクエア、5番街なんかも徒歩圏内です。
ホテルの場所も街中までも、大通りだけしか通らないので治安も悪くないと思います。
ホテルから数分の所にホールフーズがあります。
人通りは、昼間はとても多い場所です。
夜は少なくなりますが、車の往来はたくさんあるし、少ない程度なので夜22~23時でも街中からホテルまで歩いて帰ってこれました。
部屋はキレイです。
ツインルームの広さも、2人分の大きなトランクが開けられるので十分だと思います。
ベッドは堅くもなく柔らかすぎず。
シャワーの水量も問題ありませんでした。
あと、これは日と時間帯に寄るかも知れませんが、3時間程度だったらチェックイン時間より前でも部屋に入れました。

全体的にとっても便利で使いやすいホテルだと思います。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ダブルツリー バイ ヒルトン メトロポリタン ニュー ヨーク シティ クチコミ一覧(27)

ねねむさんが泊まったホテル

ねねむさんが行った観光スポット

ねねむさんが行ったレストラン

ねねむさんが行ったショッピング スポット

ねねむさんが利用した交通機関・関連施設

ダブルツリー バイ ヒルトン メトロポリタン ニュー ヨーク シティのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング