キリヤード アヴィニョン - パレ デ パップ Kyriad Avignon - Palais des Papes

アヴィニヨン

3.20 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

フランスのチェーンホテル「キリヤドホテル」

4.0 旅行時期:2018/02 (約6年前)
m205-88

男性/アヴィニヨンのクチコミ:1件

フランスでチェーン展開するキリヤドホテルです。値段も手頃で気に入っています。

アヴィニョンのキリヤドホテルは、この街一番の見所である法王庁から至近距離、歩いて30秒ほどでした。フロントの方も親切でしたし、朝食なしプランでしたが周囲にカフェやブラッスリーがたくさんあるので特に不便は感じませんでした。お部屋もそこそこ広く、シャワーのお湯の出も良好。

ただ、エレベーターが無いので階段の上り下りは大変です。スーツケースはチェックイン時はフロントの方が運んでくれましたが、チェックアウト時は自分で降ろさなければなりません。階段も狭いので一苦労でした。荷物が大きい方は低層階のリクエストをしても良いと思います。

キリヤード アヴィニョン - パレ デ パップ クチコミ一覧(2)

m205-88さんが泊まったホテル

m205-88さんが行った観光スポット

m205-88さんが行ったレストラン

m205-88さんが行ったショッピング スポット

m205-88さんが利用した交通機関・関連施設

キリヤード アヴィニョン - パレ デ パップのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング