星野リゾート リゾナーレグアム

タムニング(グアム)

4.51 クチコミを見る(489件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

低学年までのファミリーにはぴったり

5.0 旅行時期:2018/02 (約6年前)
ひるこ

女性/グアムのクチコミ:1件

四回目のグアムです。これまでタモンのビーチ沿いホテルを利用してきましたが、こちらは初めてです。
フロントは日本語も使えるとのことでしたが、やはりハングルがネイティブのスタッフがおおかったです。
チェックインで渡されるパンフ類はすべて日本語なので、問題はありません。
館内もきれいで、スタッフの対応も明るく、楽しい休日を過ごせました。
部屋は、家族連れであれば、頑張ってでも、スイートがお勧めです!ダイニングテーブルの便利さは、代え難いものがあります。
館内のレストランも、レベルが高いです。
特に日本食のレストランは、お刺身やお寿司が美味しく、量も多すぎずで、大満足でした。ガッツリ食べたい方は、鉄板焼きの席を、お酒を飲みながらの食事であれば、テーブル席の予約がおすすめです。
(店内、それほど混んでませんでしたが、予約なしのお客さんが二時間後に案内されてました)
コンビニは、ビールの種類が少ないのが残念でしたが、それ以外は十分な品揃えです。今回は、結局最終日にアウトレットでABCに一回行っただけで、買い物は終わりでしたw
ビーチやプールでのんびりしたい…と言う場合は、難しいかな、とおもいました。
宿泊者用プールは少し狭く、椅子も少ないです。また、ウォーターパークも賑やかな雰囲気で、木陰が少ないので、落ち着くベースを確保するには、開園直後に入る必要があります。
まとめると、ホテル内で完結して、且つ、子供と一緒に楽しみたい!という方にはおすすめのホテルです。
(と、いいつつ、またいきたいな、と思ってます

ウォーターパークはお花が沢山

日本食レストランのカルフォルニアロール

星野リゾート リゾナーレグアム クチコミ一覧(489)

星野リゾート リゾナーレグアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング