コマネカ アット タンガユダ ウブド Komaneka at Tanggayuda Ubud

ウブド,バリ中部(バリ島)

3.77 クチコミを見る(31件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ウブドの森のプライベートインフィニティプール

5.0 旅行時期:2017/05 (約7年前)
ヤドカリ大好き

女性/バリ島のクチコミ:2件

ヌサドゥアのホテルで滞在後、ウブドに移動して滞在したのがこちらでした。
ヌサドゥアからは1時間くらいかかったでしょうか、、。
ヌサドゥアのゴージャスで広大なつくりのリゾートホテルとは全く違う、アート感もあふれつつ、ウブドらしい、バリらしい、プライベート感満載のお部屋が最高でした。
天蓋ベッドが一階と二階に配置されたメゾネット式。
一階には森に面した、部屋専用のインフィニティプールがあり、二階の芝生のテラスからは南十字星を眺めながら過ごせました。
アットホームなスタッフの皆様のサービスは最高でした。
レストランでの朝食は部屋に持って来ていただくことも可能だったのですが、あえてレストランでいただきました。
部屋のダイニングもとっても広くて素敵だったので、そこでいただいてももちろん良かったと思います。
そのプールサイドのダイニングでは、最終日に夫と二人でバリニーズマッサージをうけました。

その間子供達はプールであそんだり、部屋のテレビを見たりと自由気ままに過ごせてました。
オープンなダイニングとすべてがひとつづきなので何も心配はありません。

ホテルではヨガクラスも受けました。
またブティックがこじんまりとしながらもかなりおしゃれです。ウブドの中心街でも雑貨屋さんやブティックをめぐりましたが、結局コマネカのバイヤーさんが集めた品々が一番良かったです。
コマネカビスタでのバリ舞踊鑑賞ディナーや、
コマネカモンキーフォレストへの送迎もとてもありがたかったです。
あと、ネカ美術館にも行けたのですが時間が合わずだったのが悔やまれます。
つぎもまた行きたいです。コマネカのホテルととアート巡りがしたいです!
※写真はのちほど

プール

一階から

ダイニング

• 寝室

寝室

コマネカ アット タンガユダ ウブド クチコミ一覧(31)

ヤドカリ大好きさんが泊まったホテル

ヤドカリ大好きさんが行った観光スポット

コマネカ アット タンガユダ ウブドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング