エルフード

3.51 クチコミを見る(40件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

サハラ砂漠の入口の小さな町にあるホテル

4.0 旅行時期:2017/12 (約6年前)
ぬいぬい

男性/エルフードのクチコミ:1件

サハラ砂漠のメルズーガ大砂丘の朝日を見るためにこちらのホテルに泊まりました。
砂丘までは車で30分ほどのところにあり、遅い時間にチェックインし朝早い時間にチェックアウトしたため周りを散策しませんでしたが、何もなかったようです。
中庭のプールを中心にして2階建ての建物がとり囲むように配置されていて1Fの部屋に泊まりましたが特に窓からお眺望はありませんでした。
部屋はツインでバスタブも付いていましたが、モロッコであまり期待してはいけないのでしょうがお湯の出が悪かったです。wi-fiが使えるのはフロントロビー周辺だけで部屋では利用できませんでした。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
ツインルーム
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
バスタブはついていましたがお湯の出が悪かった
ロケーション
客室
ソファセットも設置してありました

Erfoud Le Riad Ex Riad Salam Erfoud クチコミ一覧(40)

ぬいぬいさんが泊まったホテル

ぬいぬいさんが行った観光スポット

ぬいぬいさんが行ったレストラン

ぬいぬいさんが行ったショッピング スポット

ぬいぬいさんが利用した交通機関・関連施設

Erfoud Le Riad Ex Riad Salam Erfoudのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング