• ブッキングドットコム
  • ジェイティービー
  • ena

ホテル ニッコー グアム Hotel Nikko Guam

グアム

住所 P.O. Box 12819 Tamuning, Guam

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

快適でした(ウォシュレットが無いが)

4.0 旅行時期:2018/03 (約10ヶ月前)
    trzrbba

女性/グアムのクチコミ:7件

一人旅で2泊しました。
    おそらく一番ランクの低い部屋だと思われますが、それでも部屋の中は広くて清潔で快適でした。
    ただウォシュレットが無かった…日系ホテルは問答無用で付いていると思い込んでいたので、ちょっとショックでした。
    スタッフの方々は目が合うと必ず「ハーイ」と声をかけてくれます。皆さん感じのいい人ばかりでした。

利用目的
    スタッフの方が感じいい、でも思ったより日本語苦手???
    広め
    繁華街まで徒歩で20分(信号待ち含む)
    広くて清潔、ウォシュレットなし

ホテル ニッコー グアム クチコミ一覧(516)

trzrbbaさんが泊まったホテル

trzrbbaさんが行った観光スポット

trzrbbaさんが行ったレストラン

trzrbbaさんが行ったショッピング スポット

蔵が金ピカ!

石川 > 金沢

蔵は観光地らしい見世物です。金箔製品を扱うお店の中にあるので見学無料で店員さんが説明もしてくれます。この蔵が出来てからかなりの年数が経つようですが、まだ一度も金... クチコミを読む

話題性抜群

石川 > 金沢

話題性だけの為に金箔ソフトクリーム(819円←ハクイチの語呂合わせらしい)を食べました。金箔がシート状でベッタリ貼られるのでだいぶフォトジェニックです。唇が乾い... クチコミを読む

trzrbbaさんが利用した交通機関・関連施設

迷ったら地上に出ましょう

2.5

東京 > 汐留

お台場に行くときに利用する駅ですが、大江戸線からの乗り換えが結構分かりづらいです。ひっそりと存在しているので、慣れてないと案内板を見ながら行っても素直にたどり着... クチコミを読む

30分前から行列

2.5

静岡 > 熱海

行きも帰りも乗船するための行列ができていました。乗船が早い者勝ちだから、出航ギリギリの時間に行くと、繁忙期は乗れないこともあるとか。30分前でも結構な行列の長さ... クチコミを読む