ニューヨーク マリオット イースト サイド New York Marriott East Side

マンハッタン(ニューヨーク)

3.23 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

気を付けて!!

1.0 旅行時期:2018/02 (約6年前)
どこか行きたい

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

低層階。部屋の窓の外は壁。昼間でも電気をつけないと暗い部屋にアサイン。
着いた当日はしんどくてよく見えなかったけど翌日ホテルのソファーに埃がたまってた。冷蔵庫の冷凍庫に霜が付きすぎて冷凍物はおけそうになかった。いつも海外のアイスクリームを食べるのを楽しみにしてるけど、大きいから入れられない。

何がいちばんいやだったのは、
チェックアウトの際にDEST FEEなるものを請求された。
なんですか。と聞いたら、フロントのカウンターに置いてある紙を指さされ、
見てみるとBeverageとFoods、インターネット等、何かのサービスの提供があるようだった。その請求のようだった。
払うのは仕方ないが、チェックインの際に何の説明もなかった。
そんなんだったらチェックインの際に請求して、説明してくれた方が合理的だと思うが、金はとるが、サービスは受けさせたくないのだろう。
と思った。

2.5
ロケーション
客室
1.0
ソファーに誇りがたまってる。ベッドのシーツに穴が開いている。

ニューヨーク マリオット イースト サイド クチコミ一覧(6)

どこか行きたいさんが泊まったホテル

どこか行きたいさんが行った観光スポット

行って良かった

タイ > バンコク

スマホがないためウッタカート駅から見えた仏塔を目印に大体の感覚で向かった。正解かどうかわからないけど、地元の方々の生活圏の中を歩きながら到着。とてもいい感じです... クチコミを読む

気持ちよかった~~

タイ > バンコク

タイ式マッサージ+ハーバルマッサージ+トークセン3時間をしてもらいました。予約なしでも少し待つだけですぐに対応してくださいました。6階まで階段で上がるので歩きな... クチコミを読む

どこか行きたいさんが行ったレストラン

どこか行きたいさんが行ったショッピング スポット

ニューヨーク マリオット イースト サイドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング