シャングリラ ゴールデン サンズ ペナン Shangri-La Golden Sands, Penang

バトゥ・フェリンギ(ペナン島)

4.05 クチコミを見る(79件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ファミリー・友達同士など団体向けのホテル

3.5 旅行時期:2018/02 (約6年前)
terry

男性/ペナン島のクチコミ:3件

施設設備全体の古さは否めません。そろそろリノベが必要なくらいに感じましたが、全体的な雰囲気やコンセプト、サービスなどは及第点だと思います。プールも色々な種類があり、リラックスできる場所もたくさんあるのですが、いかんせんホテル全体のコンセプトがファミリーや若い人向け、団体向けの仕様に感じましたので、大人の一人旅でゆっくり静かに過ごしたい的なことは厳しいですし、かなり浮きます。朝食ビュッフェでも柱の陰の席とかにしか案内されません(苦笑)。一人旅や落ち着いた雰囲気を望む場合は、お隣のラササヤンにすべきだと痛感しました。予算的にはシャングリラ系列の中ではかなりリーズナブルな価格帯だと思います。

スーペリアツインのヒルビューです

無料のコーヒーやお茶。お茶のラインナップが充実してました

スリッパではなくサンダル(笑)ホテル内ならどこで大丈夫です。

水はボトル4本毎日無料。現地で買うことはありませんでした。

シャワー設備は少し古さを感じます。

3階の部屋からの眺望。目の前駐車場です

ジムはGフロアにあります。使いやすい広さでした。

カードキーです

バスルーム
2.5
少し古さを感じます
ロケーション
バス停も近いし大通りに面していて近くに小売店や薬局などもあり便利
客室
2.5
古さは否めません

シャングリラ ゴールデン サンズ ペナン クチコミ一覧(79)

terryさんが泊まったホテル

terryさんが行った観光スポット

terryさんが行ったレストラン

シャングリラ ゴールデン サンズ ペナンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング