バルセロ ホテル サンツ Barcelo Hotel Sants

モンジュイック,サンツ駅周辺(バルセロナ)

4.03 クチコミを見る(69件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

清潔感・立地・フロント対応◎

4.0 旅行時期:2015/07 (約9年前)
JO

女性/バルセロナのクチコミ:4件

先日利用させて頂きました。
・サンツ駅直結のホテル。
メトロだとSants Estació駅になりL3、L5が利用できるのでとても便利でした。
観光バスも停車するのでその点も便利だと思います。
レビューにあるような入口の分かりづらさも標に沿って行っていたせいか特に気になりませんでした。

・室内、サービス
清潔感のありきれいです。
アメニティも充実していて、毎日のクリーニングも綺麗にして頂いてました。
ただお風呂場のガラスが動くので水がトイレのほうにいってしまい初日は苦労しました。
少し内側(風呂場寄り)にするだけで改善されました。
フロントは早口で聞き取りが不十分でしたが肝心なとこを要点的に伝えてくれたので問題ありませんでした。
Wi-fiサービスはチェックイン時にidとpassをもらいます。
紙に書いてくれるのでわかりやすく、サクサク使えました。

・周辺状況
ホテル入口がある側の駅前に何軒かレストランがあり、平日も人が多く利用しています。
地元の人が多く観光客が少ない感じがしてとてもよかったです。
カタルーニャまで歩いて行けてしまい、その道のりもローカル感がありました。
正直夕飯などはこのあたりで済ましたほうが安いし美味しいし得だと思います。
最終日に探索したので、もっと早く見とけばよかったなと後悔しました。

アクセスも良く、サービスもよく、またバルセロナに訪れる際は利用したいと思います。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

バルセロ ホテル サンツ クチコミ一覧(69)

JOさんが泊まったホテル

JOさんが行った観光スポット

JOさんが行ったレストラン

JOさんが利用した交通機関・関連施設

バルセロ ホテル サンツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング