Courtyard by Marriott Hong Kong Courtyard by Marriott Hong Kong

西環 サイワン(香港)

3.78 クチコミを見る(31件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便が良く、快適な滞在ができます。

4.0 旅行時期:2018/02 (約6年前)
ぴぴまる

女性/香港のクチコミ:31件

久しぶりに香港島に宿泊したくてこのホテルを選びました。

ハーバービューの最高階のお部屋は見晴らしがいいです。
部屋の広さは24平米、2泊で約35,000円。

バスタブ付はスイート以上とのことでシャワーのみでした。
部屋は綺麗です。
エアコンは暖房設定もあり、外で体が冷えたので助かりました。

香港APからA12のバスで行こうと思っていましたが飛行機の遅れで深夜到着になってしまいエアポートエクスプレスにしました。
香港駅からタクシーで10分かかるかどうか、40ドル程度。
水街(Water Street)にあります。
エアポートエクスプレス利用者が無料で乗れる循環バスだと、ベストウェスタンプラスで下車するといいと思います。

ホテル前には空港行のバス、トラムもあって、地下鉄駅も徒歩10分以内。
最寄り駅は西営盤(Sai Ying Pun)駅です。
B3出口から徒歩10分以内です。
周りにはコンビニやカフェ、美味しそうなお店もたくさん。

ホテル発のみと思いますが、マカオ行のフェリーターミナル、スターフェリー乗り場、香港駅までのシャトルバスサービス(無料)があって便利です。

香港ではプールでのんびりしたいタイプなので、プールがクローズしている時期にリーズナブルで快適な滞在が出来るこのホテル、また利用したいと思います。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Courtyard by Marriott Hong Kong クチコミ一覧(31)

ぴぴまるさんが泊まったホテル

綺麗で快適、おススメ。

東京 > 日本橋

全国旅行支援を利用して初めて宿泊しました。口コミでデラックスルームのお風呂がよさげでしたので、予約。結果、お部屋は36.6平米あり、バスルームも広くて快適に過ご... クチコミを読む

マリオット

東京 > 品川

マリオットボンヴォイの無料宿泊で利用しました。アクセス:品川駅高輪口から無料のシャトルバスありお部屋:コーナーキングルーム、約40平米やや古さを感じますが、清掃... クチコミを読む

ぴぴまるさんが行った観光スポット

ぴぴまるさんが行ったレストラン

ぴぴまるさんが行ったショッピング スポット

ぴぴまるさんが利用した交通機関・関連施設

Courtyard by Marriott Hong Kongのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング