パーク 55 サンフランシスコ ア ヒルトン ホテル Parc 55 San Francisco-A Hilton Hotel

ユニオン・スクエア,パシフィック・ハイツ(サンフランシスコ)

3.85 クチコミを見る(38件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

寝心地がいいベッド

5.0 旅行時期:2017/12 (約6年前)
Disney love

女性/サンフランシスコのクチコミ:10件

パウエルの駅を出たら目の前に見えるので旅行者には便利です。
今回朝食付きのプランで申し込みました。
朝食はビュフェで、ホテルのビュッフェの味はたかが知れてると思いましたが種類もそれなりにありお料理の味も美味しくていい意味で裏切られました。
今まで泊まったホテルの中で一番美味しかったです。
スタッフの方も朝から笑顔で迎えてくれて気持ち良く過ごせました。

パーク 55 サンフランシスコ ア ヒルトン ホテル クチコミ一覧(38)

Disney loveさんが泊まったホテル

壁が薄い。

1.5

韓国 > ソウル

初めて行った時に利用しました。近くにロッテマートがあるのでお土産を買うのは便利です。部屋の壁が薄いので、朝方隣の部屋の人が電話で話してる声が丸聞こえで目が覚めて... クチコミを読む

明洞の真ん中にあるホテル

韓国 > ソウル

韓国に6回行ってますが今まで泊まったホテルの中で明洞まで徒歩ですぐに行けるのと、駅のA5出口を出たらすぐなので他のエリアに行くのもアクセスが良くて便利でした。お... クチコミを読む

Disney loveさんが行った観光スポット

Disney loveさんが行ったレストラン

My birthday lunch

神奈川 > 横浜

自分の誕生日にずっと前から行きたかった霧笛楼のランチに行ってきました。ランチのコースを食べましたがどのお料理も上品でとても美味しかったです。特に前菜のオマール海... クチコミを読む

韓国に来たら外せないお店

韓国 > ソウル

8年前に初めて友達と韓国に来た時に一緒に行って以来よく行くお店です。カルグスク、マンドゥを頼むのが定番ですが、量も多いので2人でシェアするとちょうどいいです。味... クチコミを読む

Disney loveさんが行ったショッピング スポット

Disney loveさんが利用した交通機関・関連施設

パーク 55 サンフランシスコ ア ヒルトン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング