スプリングフィールド ロッジ Springfield Lodge

シドニー

3.27 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安く予約する方法あり。立地・コスパ◎

4.0 旅行時期:2017/06 (約7年前)
JO

女性/シドニーのクチコミ:6件

Small Double Roomに1人で2泊しました。
フロントの方がとても親切で、アーリーチェックインにも対応してもらえましたし、
チェックアウト後の荷物の預かりも快く対応してもらえました。

部屋の設備は特に問題ありません。
禁煙室の希望も快く受けてくれました。
シャワーの温度調節は注意です。
あとスリッパが用意されていないので、シャワー後等気になる方はご用意を。
ドライヤー等他備品は揃ってます。
Wi-Fiもあり、接続後部屋に置いてある説明書通り設定を行えばFreeで使えます。

T4のKingCross駅より徒歩3分くらいでBondi BeachやCityにも近く便利です。
billsの本店も徒歩圏内です。

ただ週末の夜は昼間と180度雰囲気が変わり少し怖いですが、堂々と歩いていれば大丈夫です。(警察もたってますし^^;)

おすすめはロッジすぐそこにある【Room 10】というコーヒー屋さんです。
朝早くからやっていて、人気店なのでtakeawayで持ちながら移動していました。
こちらのロッジに泊まることがあれば是非一緒に行って頂きたいです。

また、こちらは数あるBookingサイトより、提携しているサイトで予約した方が断然お得です!
私も某予約サイトで予約した後、ロッジからの【予約ありがとう!今度はよかったらこっちで予約すると安くなるよ。】というお知らせを頂き、
すぐキャンセルして予約を取り直しましたw

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

スプリングフィールド ロッジ クチコミ一覧(5)

JOさんが泊まったホテル

JOさんが行った観光スポット

JOさんが行ったレストラン

JOさんが利用した交通機関・関連施設

スプリングフィールド ロッジのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング