プルマン ダナン ビーチ リゾート Pullman Danang Beach Resort

ダナン

4.05 クチコミを見る(67件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

落ち着きがあり、リゾート感あふれるホテル

4.5 旅行時期:2018/01 (約6年前)
kotaro

女性/ダナンのクチコミ:1件

まず1番の感想は、非常に快適であったということ。
そして静かで落ち着きがあり、リゾートライフを過ごすには最適でした。

開放的なフロント、そこからはプールとビーチがすぐに眺められます。
手前にあるバーでは、カクテルや軽食を頂くことができ、ぼんやりと海を見ながら、ゆったりと過ごせます。

空港よりも、ホテルフロントでの両替のほうがレートが良いのも助かります。
1日3万円までと言われましたが、毎日両替出来ますし、手数料がかかる訳でもないので、必要であれば毎日すればいいだけなので問題なし。

それに、ベトナムは非常に物価が安かった為、むしろ両替し過ぎると、余らせてしまう可能性のほうが高いと感じました。
小まめに、使った状況をみて、追加両替しても大丈夫かなあっというのが感想。

朝食会場のバイキングも文句なし。
テラス席でも、中の席でも、選べるのも良かった。
日本食、洋食、中華、ベトナム料理…etc

種類は豊富で、毎日飽きずに食べられました。

ワッフル、パンケーキや、卵料理、フォーなどの麺料理も、注文が入ってから作って貰えるので、見ているのも楽しく、充実した朝食時間でした。

朝からアイスクリームも様々な種類があり、ワッフルにココナッツアイスクリームをのっけて、チョコレートソースをかけるなど、自分なりにアレンジ出来たのも、凄く良かったです。

珈琲も、ベトナム珈琲からアメリカン、多種のラテもあり、こちらも注文してから作ってくれた為、温かく美味しかったです。

部屋は1つだけ難点をあげるなら、シャワーの水が、洗面所に出てしまうところ。
ですが、バスタブは広く、バスタブから窓を開けると、部屋から外まで筒抜けの景色。
それが嫌な人は、窓を閉めていれば良いので、私としてはより開放感を感じる浴室だったので、◎
シャワーの勢いがいまいちかな?

フロントでの対応や、Shop内、レストランでのスタッフさんが、大変親切で、気持ちのいいサービスでした。
拙いこちらの英語も、しっかり聞こうと努めて頂き、また分かりやすい英語でお返事をして頂けたので、滞在中に不便を感じることはありませんでした。

日本語スタッフはいないと、当初パンフレットには書いてあったのですが、1名いらっしゃり、初日に挨拶しに来てくれました。

ただ、この方を最後まで呼ぶことなく、スムーズに日々過ごせたのは、他の方々が親切に接してくれたおかげだと思います。

時期的に、海に入る天候ではなかったのですが、ビーチの雰囲気や、ビーチバーなど、とても素敵でした。

個人的にはWi-Fiの接続が良かったのも高評価。
ロビー、部屋、レストランに至るまで、スピードなども全く問題なく、Wi-Fiを使用出来た為、快適でした。

ロビーの飾りもセンスが良かった

ロビーからプール、海まで見渡せます

緑が多く、とても落ち着く雰囲気♪*゜

メインバーからは水の青と空の碧を満喫

海側から見たホテル♡南国感があり素敵

朝食会場☆種類も豊富で良かった

清潔感があり、Wi-Fi良好な客室

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

プルマン ダナン ビーチ リゾート クチコミ一覧(67)

kotaroさんが泊まったホテル

kotaroさんが行った観光スポット

kotaroさんが行ったレストラン

プルマン ダナン ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング