Hotel Bonciani Hotel Bonciani

サンタ・マリア・ノヴェッラ駅周辺(フィレンツェ)

3.44 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅近く便利なホテル

5.0 旅行時期:2018/02 (約6年前)
公共交通トラベラーken

男性/フィレンツェのクチコミ:28件

フリーツアーで指定されたホテルだったので利用しました。
鉄道駅から徒歩5分以内の立地はとても便利です。ドゥオモへも徒歩で5分ほどです。観光旅行にはとても便利だと思います。建物はかなり古く、廊下も入り組んでいます。エレベーターで昇っても部屋に行くためにさらに数段階段を登る必要があったりします。部屋自体はきれいでしたが、全体的に薄暗い印象はありました。
オシャレで快適なホテルをお望みの方にはおすすめできませんが、観光メインでホテルは寝るだけ、という私には十分すぎるほど良いホテルでした。

Hotel Bonciani クチコミ一覧(27)

公共交通トラベラーkenさんが泊まったホテル

公共交通トラベラーkenさんが行った観光スポット

公共交通トラベラーkenさんが行ったレストラン

公共交通トラベラーkenさんが行ったショッピング スポット

公共交通トラベラーkenさんが利用した交通機関・関連施設

景色を楽しめる

岐阜 > 岐阜市

岐阜公園と金華山の山頂を結ぶロープウェーです。往復 1,100円、4分ほどで頂上まで登ってしまいますが、途中にある三重塔や長良川の流れなどを眺めながら進むことが... クチコミを読む

那須のお土産購入に便利

栃木 > 那須

那須高原の入り口にある道の駅です。道の駅おなじみのその土地で採れた特産の野菜や郷土料理などが食べられる食事処などの施設の他に、工芸館での手作り工芸体験などもあり... クチコミを読む

Hotel Boncianiのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング