パーク ハイアット メルボルン Park Hyatt Melbourne

メルボルン

3.45 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

もっとゆっくり滞在したいホテルです

5.0 旅行時期:2018/02 (約6年前)
シバワン

男性/メルボルンのクチコミ:2件

メルボルン滞在中に便利なフリートラムゾーンからは外れていますが、それでも最寄りの停留所までは5分もかかりません。町中の喧噪からちょっと離れて落ち着いた滞在ができる良いホテルだと思います。

泊まった部屋からはセントパトリック大聖堂が目前によく見えました。昼間見せる荘厳な佇まい、夜ライトアップされた幻想的な雰囲気と色々な表情を見せてくれました。

パークハイアットの中では珍しくエグゼクティブラウンジがついているので、街歩きに疲れたらホテルに戻ってラウンジで一服ということもできます。
ラウンジの朝食はホットミール無しで、サラダ、パン、シリアルといった非常にライトなもの、カクテルタイムはそれほど種類はないもののホットミールも並びます。

残念ながらレストランを利用したり、プールを覗いてみる時間はなかったのでそのあたりの評価は不能ですが、ルームサービスで食べたフライドライスとハンバーガーは絶品でした。

部屋はやや廊下の音が聞こえますがごく平均的なもの、清掃状況などは特に気になることはありませんでした。
単にタイミングの問題かもしれませんが、今回の滞在ではルームクリーニングのタイミングが遅く、ターンダウン1時間少々の差しかなかったのが気になったところです。

トイレにはウォシュレットなし、ビデあり。
アメニティーはAesopでした。

そうそう、パークハイアットに決めたもう一つの理由はコンシェルジェドッグのウォーカーくんに会いに行くことでした。ウォーカーくんは出勤すると正面入口横、ベルデスク近くの専用ベッドで寛いでいるようですが、希望によっては一緒にお散歩をしてくれるとか。おとなしくていい子でしたよ。

パーク ハイアット メルボルン クチコミ一覧(13)

シバワンさんが泊まったホテル

シバワンさんが行ったレストラン

パーク ハイアット メルボルンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング