• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

イビス アンバサダー ソウル インサドン ホテル Ibis Ambassador Seoul Insadong Hotel

仁寺洞 インサドン,鍾路 チョンノ(ソウル)

住所 31 Samil daero 30 gil, Seoul

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

キレイ、狭い

2.5 旅行時期:2017/02 (約1年前)
    gugu

非公開/ソウルのクチコミ:2件

スタイリッシュでコンパクトなビジネスホテル。
    全体的にキレイなホテルで海外では珍しい大浴場付き。
    部屋が狭く寝るだけと割り切りなら良いが、少し部屋でゆっくりしたい方はかなり圧迫感がある狭さなのでおススメできない…
    ひとり旅や仮眠できれば良いぐらいの感じなら清潔感もあるし良いと思う。

コンパクト

イビス アンバサダー ソウル インサドン ホテル クチコミ一覧(75)

guguさんが泊まったホテル

駅近便利

石川 > 金沢

金沢駅からすぐで旅の拠点にとても便利。また、天然温泉があり、部屋の風呂は使わず毎日大浴場で温泉に浸かり、疲れを取ることが出来た。宿泊者無料の名物のミニラーメンも... クチコミを読む

スタイリッシュ

イギリス > ロンドン

欧米人が目立ったホテル。あまりアジア人は見かけなかった。ホテルスタッフも皆さん親切で、部屋も広く清潔。土足文化なのでカーペットはあまりキレイではなかったがそれ以... クチコミを読む

guguさんが利用した交通機関・関連施設