JW マリオット カンクン リゾート & スパ JW Marriott Cancun Resort & Spa

カンクン

3.73 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

クラブ91、は秘密の部屋

5.0 旅行時期:2018/01 (約6年前)
wakupaku2

女性/カンクンのクチコミ:13件

クラブ91アクセス付きの最上階の部屋。で楽に同じフロアで飲食しようと思っていたら、まさかのクラブ91閉鎖でホテル内レストランでスペイン語メニューと挌闘することになりました。クラブ91は口コミがよかったので楽しみにしていましたが、ホテルのラウンジとしては小さくて、入り口もわかりにくく、秘密の部屋って感じでそんなに美味しくありません。最上階14階のツインの部屋のバルコニーからの眺望は素晴らしく、右にカリブ海、左にニチェプテラグーン、連なるホテルが見渡せて、カンクンの地形がよくわかります。部屋は新しい感じで素敵で、バスタブ付でした。ホテル内レストランやデリはそんなに高くないので、クラブ付きにしなくても、ホテル内レストランはしごしたら楽しいと思いました。隣のカサマグナとは連絡通路でつながっています。ここからイスラ・ムヘーレス島へのフェリー乗り場UltraMar Playa Tortugasまではタクシーで20$でした。ホテルゾーンの真ん中ですが、前にジャングルツアーのサンライズマリーナがあるくらいで、にぎやかなSCのある所からは離れています。

クラブ91

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

JW マリオット カンクン リゾート & スパ クチコミ一覧(22)

wakupaku2さんが泊まったホテル

wakupaku2さんが行った観光スポット

wakupaku2さんが行ったレストラン

wakupaku2さんが行ったショッピング スポット

wakupaku2さんが利用した交通機関・関連施設

JW マリオット カンクン リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング