• ブッキングドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

インターコンチネンタル レジデンス サイゴン Intercontinental Residence Saigon

ドンコイ通り周辺,レタントン通り周辺,タンソンニャット国際空港 (SGN) 周辺(ホーチミン)

住所 Corner Nguyen Du St & Hai Ba Trung Street, Ho Chi Minh City

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

使い勝手の良いホテル

4.5 旅行時期:2017/08 (約1年前)
    ミセス ロレン

女性/ホーチミンのクチコミ:2件

インターコンチネンタルアシアナサイゴンと、ぢちらに泊まるか最後まで迷いました。
    今回は3人旅だったので、エキストラベットでなく、2ベットルームのレジテンスにしました。
    広くては、結果的には正解です。
    しかし、タクシーに乗って、しっかり伝えたも思っても、アシアナサイゴンに着く事が多かったです。
    ホテルどうし通路でつながっているので、すぐに移動できますが、知名度がいまひとつのようです

インターコンチネンタル レジデンス サイゴン クチコミ一覧(1)

ミセス ロレンさんが泊まったホテル

ミセス ロレンさんが行ったレストラン