• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート アンド スパ ワイキキ ビーチ Moana Surfrider A Westin Resort and Spa Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

住所 2365 Kalakaua Avenue, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

全体的にレベルの高い宿泊施設です

5.0 旅行時期:2015/11 (約2年前)
    mandm

非公開/ホノルルのクチコミ:3件

ワイキキで最も歴史のあるホテルでありながら、現在でも十分通用するレベルを維持しています。
    今回の部屋やサービスは高級ホテルの一般レベルではありましたが、やはりモアナサーフライダーに泊まっているという満足感は他のホテルではなかなか味わうことができない感覚です。
    ハワイ通の方でも是非一度は泊まってみることをおすすめします。

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート アンド スパ ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(436)

mandmさんが泊まったホテル