アンバサダー ソウル プルマン ホテル The Ambassador Seoul - A Pullman Hotel

ソウル

4.05 クチコミを見る(85件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ラグジュアリーなホテル

4.0 旅行時期:2018/02 (約6年前)
mamic

女性/ソウルのクチコミ:2件

大きな老舗ホテルということだけあって豪華な雰囲気、安定したサービスを提供しているという印象。空港までのシャトルバスの案内なども細かく対応していただけて助かりました。基本的に英語でやり取りをしていたため日本語を話すスタッフがどれぐらいいるかははっきりわかりませんが、日本人利用者も多いようですので問題ないと思います。客室も広くスーツケースを開いての荷造りも快適にできましたが、アメニティーはあまりそろっていない印象を受けました。また、立地に関しては坂の上に位置しているということで基本的にはタクシーを利用したので問題はありませんでした。空港リムジンバスもホテル前に停車するため非常に便利です。

快適なベdド

スーペリアツイン
コストパフォーマンス
金額に見合うサービス
サービス
柔軟に対応してくれる親切なスタッフ
バスルーム
アメニティ―は充実していない印象
ロケーション
ホテル前の坂は歩きたくない
客室
広い客室

アンバサダー ソウル プルマン ホテル クチコミ一覧(85)

mamicさんが泊まったホテル

mamicさんが行った観光スポット

一応登ってみました

神奈川 > 横浜

外とても暑くて涼むついでの行ってみました。天気が曇りだったため富士山見えなかったのですが横浜周辺を見渡すことができ楽しかったです。もちろんスカイツリーと比較して... クチコミを読む

横浜といえばここ

神奈川 > 横浜

駅からは少し距離がありますが、横浜名所なので散歩がてら行ってみました。夏休み期間で子供連れファミリーが多く、イベントで周辺がとても賑わっていました。赤レンガ倉庫... クチコミを読む

mamicさんが行ったレストラン

mamicさんが行ったショッピング スポット

mamicさんが利用した交通機関・関連施設

無料だから便利

タイ > バンコク

無料で利用できるラウンジなので、乗り継ぎまで時間がある際には便利です。もちろん無料ということで食べ物や飲み物もそれなりなのですがWifiや電源を利用できるのは便... クチコミを読む

アンバサダー ソウル プルマン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング