マンダリン オリエンタル シンガポール【SGクリーン認定】 Mandarin Oriental Singapore (SG Clean Certified)

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.33 クチコミを見る(177件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

大満足のホテルでした!

5.0 旅行時期:2017/07 (約7年前)
蒼

女性/シンガポールのクチコミ:35件

お部屋 清潔で使いやすい広さ、必要なものはそろっているお部屋でした。窓が大きく取られ、夜景もばっちり見ることができます。電気を消して外の光だけでぼんやりしているのも楽しめる、そんな雰囲気でした。

ベッド 眠りやすいベッドです。旅の疲れを存分にいやしてくれます

冷蔵庫 中に自分の持ち込んだものを入れることが可能なタイプです

アメニティ 十分すぎるほどに揃っています。シャンプーなどは一つのブランドに統一してあるのですが、グレープフルーツの香りでとてもよい使用感でした。

ラウンジ メニューがとかく多く、そして毎日ほぼ違うものがチョイスできます。どれもおいしいです。カクテルタイムでは、日替わりでテーマがあるらしく、それに沿ったお料理が並べられていました。
朝食からスパークリングが飲めるのがありがたいです。メニューから好きなものを好きなだけチョイスできる上に、バフェも種類が豊富でした。
顔を出すたびに素敵な笑顔で迎えてくれます。ちょっと道を聞きにいくだけでも「休憩してく?」と人懐こく聞いていただけて、安心して伺うことができました。

カテゴリーによってですがwifiはフリー、滞在中プレスなどのサービスも充実しています。

アルコール 種類が多く、ビールだけで世界めぐりが出来そうな勢いでした。タイガービールの生がおいしい!
カクテルもいろいろ作ってくれるので、頼んでみると楽しいと思います。

立地 ショッピングモールに階段で繋がっています。いったんお外にでないといけないですが、とっても便利。
スーパーもありますし、フードコートなどもありますので、必要なものはたいていそろいます。また、地下鉄の駅にも近いので、本当に便利です。

五点満点のホテルです。リピートをしたい!そう思わせてくれる素敵ホテルでした。何よりお料理がおいしいのがすばらしい!!

オットマンつきのソファーも座り心地良かったです

バスルームもひろびろしています

ラウンジがすばらしいのです

この完成度の高いお料理たち……!!

フロント前のソファーも素敵でした

マンダリン オリエンタル シンガポール【SGクリーン認定】 クチコミ一覧(177)

蒼さんが泊まったホテル

蒼さんが行った観光スポット

蒼さんが行ったレストラン

蒼さんが行ったショッピング スポット

蒼さんが利用した交通機関・関連施設

マンダリン オリエンタル シンガポール【SGクリーン認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング