アルカディア ブティック ホテル Arcadia Boutique Hotel

ベネチア

3.20 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

朝食が最高です

5.0 旅行時期:2018/01 (約6年前)
RieO

女性/ベネチアのクチコミ:2件

パリから移動して、23時ごろベネチアについたのですが、やはり暗い中ではホテルを探すのが苦労しました。大きいホテルではなかったので入り口を一度見落としてしまい、約18キロの荷物を持ったままうろうろしていた私たちは、軽く迷っていました(笑)しかし、大通り沿いをしっかり見て歩くと、ちゃんと入り口もあったし、中に入ったらすぐスタッフの方が階段の上まで荷物を上げてくださいました。
見やすい地図をチェックインの際にくださって、船のチケットの案内等、しっかりと教育のされていて、おもてなしの精神もあるスタッフだなと第一印象から素敵なホテルでした。
翌朝、朝食会場にいくと、種類豊富なイタリアを感じられるシンプルな料理が並んでいました。焼き野菜にオリーブオイルでマリネされたチーズや野菜、ハム、チーズ、フルーツ、パイ、ヨーグルト、パン、ジャムやはちみつの数々・・・極めつけはやはりコーヒーでしょうか。エスプレッソが有名なイタリア。やはり香りも味わいも素晴らしかったですし、スタッフの方がお代わりを聞いてくれて、なんと気配りのできる方なのだろうと再び感心。朝食の充実度は素晴らしく、本当は30分くらいで済ませようと考えていたのに気づけば居心地の良さも相まって滞在1時間越えでした。
終始、気持ちのいいサービスを受けられるホテルだったと思います。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
クイーンベッド一台、スタンダードルーム
コストパフォーマンス
あの値段で部屋も広くてご飯もおいしくてスタッフは親切で。
サービス
少人数のスタッフの皆さんは夜遅くでも朝早くでも笑顔でした。朝ごはんの時も一人一人の客を気にかけていました。
バスルーム
広々。清潔感もある
ロケーション
バスターミナルから荷物を持って歩くのは大変でしたが、観光には良い立地です
客室
広々

アルカディア ブティック ホテル クチコミ一覧(1)

RieOさんが泊まったホテル

海外の雰囲気

香港 > 香港

部屋はキッチンがついたファミリータイプ(シングル1部屋、ダブル2部屋)に宿泊しました。清潔感、シャワーの水圧、アメニティも申し分なし。朝食もつけられるし、ラウン... クチコミを読む

静かなホテル

フィリピン > セブ島

留学中にフィリピンの休日(ホーリーウィーク)が4日間あって、その時に滞在しました。友人が学校を卒業するときだったので、記念になればと思い行きました。宿泊は一泊だ... クチコミを読む

RieOさんが行った観光スポット

RieOさんが行ったレストラン

RieOさんが行ったショッピング スポット

RieOさんが利用した交通機関・関連施設

アルカディア ブティック ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング