ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.66 クチコミを見る(951件)

ヒルトングランドバケーションズ、プレミアム宿泊招待券、無料で!

5.0 旅行時期:2018/02 (約6年前)
さるる

女性/ホノルルのクチコミ:10件

ヒルトングランドバケーションの説明会に参加して、ヒルトンハワイアンビレッジの無料宿泊招待券で3泊してきました。
高層階の山側リクエストをメインロビーでリクエストしてOKだったのに、カリアタワーで鍵もらうときは気を使ってくれたのか、19階の海側オーシャンビューで花火もばっちり見えました。
カリアタワーは初めてでしたが、小さいのでエレベーターも混まずほぼ他の人と一緒になりませんでした。ビレッジ入り口に近いので、トロリーやワイキキ方面、ABCなどの店舗にもちかく、一階にはスタバもありとても良かったです
小さいお子さんや祖父母と一緒のようなご家族が多くて、ゆっくり滞在するには広いしいいと思います。

カリアタワー19階

カリアタワーからの花火

カリアタワー

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート クチコミ一覧(951)

さるるさんが泊まったホテル

さるるさんが行った観光スポット

さるるさんが行ったレストラン

さるるさんが行ったショッピング スポット

さるるさんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング