• ブッキングドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

JW マリオット マーキス ホテル ドバイ JW Marriott Marquis Hotel Dubai

ドバイ

住所 Sheikh Zayed Road, Business Bay, Dubai

チェックイン1500
  • 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

朝食会場とロビーは騒がしい。全体のサービスは普通。

3.5 旅行時期:2018/02 (約7ヶ月前)
    makansutra

女性/ドバイのクチコミ:3件

設備やお部屋は文句なく素晴らしいと思います。プールからの都会的な眺めも洗練されています。プールからはバージュカリファも見えます。

ただ、お部屋数が多いせいかサービスが追いついていない印象。騒がしい雰囲気もありますので好き嫌いは分かれそう。
    朝食はレストランではなく別会場に通されましたがホテルに似つかわしくない食堂のような雰囲気と味のレベルでした。アジア系の旅行者が多いです。
    ロビー階にあるカフェでいただいた朝食のお値段と大して変わらず、質の差は歴然です。こちらのカフェは24時間営業でゆったりと過ごせました。

またドバイモール行きのシャトルバスは希望者が多く早くから待たないと乗れません。結局タクシー使用しました。ドバイモールへより近い距離にあるタージと迷ったのですがそちらにすればよかったかも。メトロ駅までは近いですが徒歩で行くのも大変そうでした。(完全なる車社会)

プール

評価なし

JW マリオット マーキス ホテル ドバイ クチコミ一覧(28)

makansutraさんが泊まったホテル

makansutraさんが行った観光スポット