• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

JWマリオット マーキス ホテル ドバイ JW Marriott Marquis Hotel Dubai

ドバイ

住所 Sheikh Zayed Road, Business Bay, Dubai

チェックイン1500
  • 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

朝食会場とロビーは騒がしい。全体のサービスは普通。

3.5 旅行時期:2018/02 (約4ヶ月前)
    makansutra

女性/ドバイのクチコミ:3件

設備やお部屋は文句なく素晴らしいと思います。プールからの都会的な眺めも洗練されています。プールからはバージュカリファも見えます。

ただ、お部屋数が多いせいかサービスが追いついていない印象。騒がしい雰囲気もありますので好き嫌いは分かれそう。
    朝食はレストランではなく別会場に通されましたがホテルに似つかわしくない食堂のような雰囲気と味のレベルでした。アジア系の旅行者が多いです。
    ロビー階にあるカフェでいただいた朝食のお値段と大して変わらず、質の差は歴然です。こちらのカフェは24時間営業でゆったりと過ごせました。

またドバイモール行きのシャトルバスは希望者が多く早くから待たないと乗れません。結局タクシー使用しました。ドバイモールへより近い距離にあるタージと迷ったのですがそちらにすればよかったかも。メトロ駅までは近いですが徒歩で行くのも大変そうでした。(完全なる車社会)

プール

評価なし

JWマリオット マーキス ホテル ドバイ クチコミ一覧(27)

makansutraさんが泊まったホテル

makansutraさんが行った観光スポット

カジュアルな雰囲気

タイ > バンコク

ほとんどがアジア系観光客で服装は適当な人が多く拍子抜けしました。お料理のお味は普通です。とにかく我先に取りに行く人ばかり、ひどい人は手づかみで取ったり。期待した... クチコミを読む

藤が見頃です

愛知 > 岡崎

竹千代橋近くの藤棚の花が見頃になって来ています。ゴールデンウィーク中は毎年たくさんの方が訪れて賑わいます。ベンチもありますし、藤棚の横に小さな売店もありますので... クチコミを読む

makansutraさんが行ったレストラン

居心地がいい

タイ > チェンマイ

モン族市場に行った際あまりに暑くたまたま見かけたこちらのカフェに入りました。インドやネパールっぽい雑貨屋さんの二階です。値段は安く味も普通なのですが居心地がよく... クチコミを読む

概ね満足

タイ > チェンマイ

滞在していたホテルから近く有名店のようでしたのでお昼に訪問。あまり広い店内ではありませんでしたがお客さんはほぼ日本人の方でした。店員さんはあまり愛想のいい感じで... クチコミを読む

makansutraさんが行ったショッピング スポット

makansutraさんが利用した交通機関・関連施設