Hyatt Ziva Cancun, an All Inclusive Resort Hyatt Ziva Cancun, an All Inclusive Resort

カンクン

3.74 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

イルカのプールもあってとてものんびり

4.5 旅行時期:2018/01 (約6年前)
YuandChi

男性/カンクンのクチコミ:2件

今回で3回目のカンクンですが、オールインクルーシブで、しかもイルカのプールがあるということでコチラを選びました。
レストランはフレンチ、イタリアン、アメリカン、焼き肉などがありとても充実。さらにナイトショーも連日いろいろあり、滞在中飽きることはありませんでした。
徒歩圏内にショッピングモールや路線バスの停留所もあり、とても便利でした。

詳しい旅行記はコチラ http://yclogbook.g1.xrea.com/
カンクンをクリックしてください(^O^)/

プールやプライベートビーチも充実

バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

Hyatt Ziva Cancun, an All Inclusive Resort クチコミ一覧(16)

YuandChiさんが泊まったホテル

YuandChiさんが行った観光スポット

YuandChiさんが行ったレストラン

YuandChiさんが行ったショッピング スポット

YuandChiさんが利用した交通機関・関連施設

Hyatt Ziva Cancun, an All Inclusive Resortのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング