K ホテル タイペイ ソンジャン K Hotel Taipei Songjiang

台北

3.93 クチコミを見る(56件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

MRT行天宮駅直ぐ、利便性の高いホテル

4.0 旅行時期:2018/01 (約6年前)
TAKE

男性/台北のクチコミ:16件

台湾旅行の最終日に1泊しました。皆さんの口コミ通り、レセプションのスタッフは日本語が上手な方が多く、ストレス無く意思疎通が出来、チェックイン、チェックアウトはスムースでした。事前に、ホテルに桃園空港迄のリムジンタクシーの予約をメールしておいたので、チェックインの際に確認が有りました。翌日の朝5時にホテル出発で、朝食が食べられ無い事を伝えると、サンドイッチと飲み物を準備しておいて下さり、とても助かりました。

私達は5階のデラックスツインの部屋で、松江路とは反対側で眺めは良く無かったですが、部屋の設備は必要最低限な物は揃っていて、水周りも綺麗でした。不思議な事に禁煙室の筈なのに、部屋に入ると微かにタバコの匂いがし、空調の温度を上げると、タバコのヤニの匂いが漂ったので、夜は空調を消して寝ました。以前喫煙室だったのか、誰か隠れ喫煙をしているのかは解りませんが、唯一、非喫煙者の私達には、このタバコの匂いだけは不快でした。

MRTの出口からも近く、2番出口は昇り降りのエスカレーターが有り、昇りエスカレーターしか無い3番出口よりも重い荷物が有る場合は便利です。又、近くのバス停からは、パイナップルケーキで有名な微熱山丘まで、15分程度で行く事も出来ますし、スーパー、コンビニ、食堂等、傍には何でも有り、利便性は抜群です。

部屋の匂い以外は、ストレス無く過ごす事が出来、又機会が有れば利用したいなと思いました。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

K ホテル タイペイ ソンジャン クチコミ一覧(56)

TAKEさんが泊まったホテル

TAKEさんが行った観光スポット

TAKEさんが行ったレストラン

TAKEさんが利用した交通機関・関連施設

落ち着きます

タイ > バンコク

スワンナプーム空港の、チャイナエアラインダイナスティラウンジは、出発階の一つ下の階、レベル3のコンコースDに有ります。ラウンジ入り口を入ると、受付のタイ人女性ス... クチコミを読む

A350のビジネスクラス

最新型のA350のビジネスクラスに乗りたくて、今回搭乗してみました。チャイナエアラインのCAさん達は、日本語対応が上手な方が多く、接客も丁寧でフレンドリーでした... クチコミを読む

K ホテル タイペイ ソンジャンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング