Crown Towers Melbourne Crown Towers Melbourne

メルボルン

3.41 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

24時間賑やかで素敵なホテルです。

5.0 旅行時期:2018/01 (約6年前)
papalina

女性/メルボルンのクチコミ:1件

ゴウジャスな内装の素敵なホテルです。スタッフの方々は、大変親切丁寧。言葉の壁を感じずに接することが出来ました。中には、お掃除のスタッフさんで、日本語のできる方もいらしたり、日本料理のNOBUさんには、お料理を作る板前さんと、お料理を運んで下さるスタッフさんに日本の方が!久しぶりの日本語にホッと出来ました。
NOBUさんのお料理は、とても美味しいですので、オススメです。因みに私達はお任せコースで作って頂きました。費用は一人約1万円位でした。
カジノは、黒服の長身の男性が入り口に立っていて、入るのに少し勇気が要りましたが、何日かしたら慣れてしまいました。でも、遊び方がわからず、見ているだけでした・・・
フードコートから上の階に上がると映画館があったので、まだ日本で公開前のパディトン2を見てきました。
また、更に奥の方へ進むとモール式の商業施設が続き、また更に奥へ進むと、クラウンベアーや、ホテルのロゴ入りタオルなど、お土産物が飾られて居るお店を発見!しかし残念ながらclose・・・。
また是非泊まりたいホテルです。因みに、全豪オープンテニスの選手達も宿泊先にクラウンさんを使う様です。

ひろびろしたロビー

• 素敵

素敵

お風呂に浸かりながらテレビが見れます📺

毎朝一階のレストランで。美味しいです!

• 素敵

素敵

Crown Towers Melbourne クチコミ一覧(14)

Crown Towers Melbourneのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング