ワイキキ ビーチコマー バイ アウトリガー Waikiki Beachcomber by Outrigger

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.34 クチコミを見る(224件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お友達同士の欲張りハワイを満喫するのにとっても便利

4.0 旅行時期:2018/01 (約6年前)
sei

女性/ホノルルのクチコミ:1件

とにかく立地が良い。遠出するときのバス停もビーチもお買い物も凄く便利。お部屋も充分な広さがありゆったりと使える。お部屋がかなり乾燥するので簡易加湿器やマスク等着用して寝る方が無難。タオル交換やお掃除はきちんとして頂けた。チェックアウト時にスーツケースをピックアップする時間を聞いてくれたにも関わらず取りに来てくれなかったので自分たちでロビーまで運んだのは少し残念。繁華街の道沿いのため通りの喧噪はお部屋にまで届く。しかし立地重視ならコストパフォーマンスも良くオススメのホテルだと思う

清潔で充分な広さのお部屋。ピンクのロイヤルハワイアンも見える

ベランダからの景色。ビーチもハレクラにも見えています。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
オーシャンビュー
コストパフォーマンス
立地の良さの割にお値段がお手頃価格
サービス
2.5
素晴らしいホスピタリティはないが必要なことはきちんとしてくれる
バスルーム
2.5
小さな浅いバスタブしかなかったがまあまあ充分。シャワーの勢いも充分。
ロケーション
買い物にもビーチにも立地が良い
客室
充分な広さのオーシャンビューにグレードアップしてくれた

ワイキキ ビーチコマー バイ アウトリガー クチコミ一覧(224)

ワイキキ ビーチコマー バイ アウトリガーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング