コートヤード キング カメハメハズ コナ ビーチ ホテル Courtyard King Kamehameha's Kona Beach Hotel

カイルア・コナ(ハワイ島)

4.20 クチコミを見る(144件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とても便利でお勧め♪

5.0 旅行時期:2018/01 (約6年前)
しまほっけ

女性/ハワイ島のクチコミ:1件

初めてのハワイ島旅行、パックツアーで参加5泊しました。
レンタカーは借りていない我々にはとても使い勝手の良いホテルでした。
何といっても必要な買い物や食事に便利です。
ホテル続きにはABCストアーが有り、ちょっと坂道を上ると何でも揃い価格もお得なスーパーマーケットKTAが有り、お土産もそこで調達しました。

ホテル向かい側にはたくさんの飲食店、中には日本語メニューを用意してくれているお店もあり、英語力ゼロの私達でも利用出来ました。
散歩がてらメイン通りを歩くのも良し、ホテル前にはプライベートビーチも有り安全に楽しむことが出来ました。
今回は現地ツアーを毎日チョイスしていたので、ピックアップにもキンカメホテルロビーで待つものばかりで楽でした。
また朝食のついていないプランで宿泊していましたが、ホテルレストランではパンケーキとコーヒー2人で27$、Menehune Coffee Companyでベーコン・卵焼きを挟んだクロワッサンとコーヒー2人で22.4$、もっとリーズナブルにABCストアーでスパムおにぎりとヨーグルトをテイクアウトしたりしました。

シャワーはヘッドが固定なので使い慣れませんが、特に困ったことは有りませんでした。
部屋はリソート感は有りませんが、きれいで気持ち良く使えました。新しくも無かったけどそれほど古さも感じませんでした。
フロントのスタッフも日本語は出来ませんでしたが親切でコミュニケーションに困るようなことは有りませんでした。

次回訪問するなら迷わずキンカメホテルリピートです♪

利用目的
部屋タイプ
シティビュー6階
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
バスルーム
ロケーション
リゾートを期待した人には若干物足りないかも
客室

コートヤード キング カメハメハズ コナ ビーチ ホテル クチコミ一覧(144)

しまほっけさんが泊まったホテル

コートヤード キング カメハメハズ コナ ビーチ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング