AMANTA HOTEL & RESIDENCE RATCHADA (SHA Plus+) AMANTA HOTEL & RESIDENCE RATCHADA (SHA Plus+)

バンコク

3.36 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

大晦日と元旦に泊まってみたが

4.0 旅行時期:2018/01 (約6年前)
gogo-taiwan

女性/バンコクのクチコミ:258件

今まで溜め込んでいたアゴダのポイントを全部つぎ込んで泊まった。
以前にも母親の他に何人ものお客さんを泊めていたので、居心地の良さは十分理解していた。が、大晦日で部屋の準備にてんてこ舞いなのか、禁煙の部屋希望しているのに、明らかに喫煙の部屋へ通された。(流しの下に灰皿発見)
 また、少ないスタッフで掃除でてんてこ舞いらしく、また、若い男性が掃除担当というのもあってか、女性ほど細やかに掃除してくれてないなーと感じた。
タオルやアメニティの置き方が雑、そして、前の人のゴミを捨て忘れてたり。
 まあ時期が時期なので仕方ないかもしれないですが。

プールサイドは日中だけ子供がいるとうるさい

泊まった部屋!シティビューなので景色はショボいが静か

夕方の誰もいない時は凄く良い雰囲気。でも蚊がいる。

廊下は殺風景

2年前母が泊まった時よりもレセプションの愛想が良くなった。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
3階の一番角、1ベッドルームスイート
コストパフォーマンス
アゴダのポイント全部突っ込んで泊まったので1万円くらいで済んだ
サービス
基本ほったらかし。
バスルーム
お湯の出はまあまあ。それより、バスタブのお湯を抜くのがなかなか大変。
ロケーション
ラチャダーピセーク通りソイ5奥。地下鉄たいカルチャーセンターまで徒歩2分
客室
多少古いとか、家具がモッサいとか、私は気にならないです。

AMANTA HOTEL & RESIDENCE RATCHADA (SHA Plus+) クチコミ一覧(15)

gogo-taiwanさんが泊まったホテル

gogo-taiwanさんが行った観光スポット

gogo-taiwanさんが行ったレストラン

gogo-taiwanさんが行ったショッピング スポット

gogo-taiwanさんが利用した交通機関・関連施設

AMANTA HOTEL & RESIDENCE RATCHADA (SHA Plus+)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング