Welcomhotel by ITC Hotels, Dwarka, New Delhi Welcomhotel by ITC Hotels, Dwarka, New Delhi

デリー

3.59 クチコミを見る(31件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スーパーあり、酒屋あり

4.0 旅行時期:2018/01 (約6年前)
yy

女性/デリーのクチコミ:1件

一階にスーパーマーケット、酒屋、飲食店
など入ってる建物上階がホテルに
なってます。内廊下式で中が吹抜け
どこかの温泉ホテル風な建物でした。
部屋は広く綺麗でバースルームも
使い勝手マルです。
事前に他サイトで調べたところ
無料wifiと記載されてましたが無料はなく
有料なため注意を。
朝食は種類も多く味も良かったです。
一階にあるスーパーマーケットは
そのままエレベーターから行けないため
外に出て裏にまわるかたちで行けます。
カレーレトルトやばら撒き菓子など
買えるため利用するべき。
酒屋は行列が出来てましたが
インドは酒屋がなかなか見つからないため
こちらも利用勝手よし。

利用目的
バスルーム
ロケーション
2.5
客室

Welcomhotel by ITC Hotels, Dwarka, New Delhi クチコミ一覧(31)

yyさんが泊まったホテル

食事でカバー出来ます

新潟 > 瀬波温泉

日本海に面しててお宿の名前通り、オーシャンビューです。ちょうどこの日は天気に恵まれ佐渡島、粟島もよ~く見えました。建物施設は年数たってますが、部屋館内は綺麗に掃... クチコミを読む

日系は安心

台湾 > 台北

賑やかな中山の中心部にありながらゆっくりと過ごす事できました。日本人スタッフの方が多くチェックインから部屋の案内やらすごく丁寧で親切。利用した部屋はトイレが二つ... クチコミを読む

yyさんが行った観光スポット

yyさんが行ったレストラン

yyさんが行ったショッピング スポット

yyさんが利用した交通機関・関連施設

Welcomhotel by ITC Hotels, Dwarka, New Delhiのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング