ヒルトン ワイコロア ビレッジ ホテル Hilton Waikoloa Village Hotel

ワイコロア(ハワイ島)

4.37 クチコミを見る(242件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

広い!!ゆっくりホテルでのんびり過ごしたい方にオススメ

4.5 旅行時期:2017/10 (約6年前)
さめ

女性/ハワイ島のクチコミ:10件

とにかく広いです!!
トラムや、船など、色々な移動手段もありますが、
ホテル内の移動が大変!というイメージです(笑)

敷地内に、プールもありますし、ゴルフ場、テニスコートもあります。
イルカに触れられるプログラムもありました。

ゆっくりホテルでのんびり過ごしたい方にオススメのホテルです。

個人的にはアメニティのシャンプー&コンディショナーの香りが気に入りました♪
毎日シャンプーするのが楽しみでした☆

近くにはキングスショップス、クイーンズマーケットプレイスがあります。
歩いて行かれない事はないですが、
シャトルバスもありましたので、それを利用すると良いかも知れません。

プール

イルカ

ロビー

レストランからのサンセット

トラム

ヒルトン ワイコロア ビレッジ ホテル クチコミ一覧(242)

さめさんが泊まったホテル

大型のホテル

石川 > 和倉温泉

海が目の前のホテルです。プールがあったり、子どもは浴衣を選べたり、キッズルームがあったり子どももいろいろと楽しめました。大浴場も海の目の前でしたが、私が宿泊した... クチコミを読む

海の目の前のホテル

石川 > 輪島

海が目の前に広がる、素敵なホテルでした。露天風呂も海に面しています。24時間入れるのはありがたかったです。ただ、海が見える時間のお風呂は開放感があり、素敵でした... クチコミを読む

さめさんが行った観光スポット

さめさんが行ったレストラン

さめさんが行ったショッピング スポット

さめさんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン ワイコロア ビレッジ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング