パシフィック アイランド クラブ グアム Pacific Islands Club Guam

タモン(グアム)

4.37 クチコミを見る(295件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

子連れにおすすめ

3.5 旅行時期:2018/01 (約6年前)
mitchey

男性/グアムのクチコミ:9件

○オセアナBの19階ヒルトン側でした。プール側ではなかったけど眺望は綺麗。
○プールは大満足。小学校一年の子供は大喜び。
○夜中チェックインのため事前にメールしたが日本語OKだった。滞在中は日本語分かるスタッフには会わなかった。
○フロントからオセアナBへは1階降りてレストラン脇を通ってオセアナAを抜けるとオセアナBの5階のエレベーターホールに着く。5分くらい。フロントよりもプールにいく方が近い。
○部屋にウォッシュレット無し。自分は流せるウェットティッシュを持っていったので気にならなかった。
○風呂場に洗濯物ロープがない。
○シャンプーリンスがイマイチ。ボディーソープではなくボディージェル?なので気になる人は持っていった方が良い。
○ミネラルウォーターは毎日人数分補充される。
○テレビにアニメチャンネルが2つくらいあったのが子連れには嬉しい。
○エアコンの温度が華氏表示で分かりにくい。
○コンセントがベットの横に隠れていたりする。
○wifiが妻の新しいスマホは大丈夫だったが自分の5年前のスマホは使えなかった。
○ATMのキャッシングがMasterCardは使えなかった。JCBとVISAはOK。
○プールのバーやおやつ売店もルームカード精算でOK。
○スライダーは大人には物足りない。
○海はとても綺麗。
○泳げる水族館はすぐに埋まっていたので朝早めに予約した方が良い。
○夜にプールにいるとディナーショーが少し見える。
○玄関前の通りに出るとすぐトロリーバス等のバス停。反対側も横断歩道渡ってすぐ。
○半分以上韓国人だったと思うが特に気にならなかった。夜中や早朝に廊下で大声で話していたのは中国人。
○ホテルの空港送迎は一人15ドルなのでタクシーがよい。タクシーは空港とPIC間は20ドルプラススーツケース1つにつき1ドルと決まっている模様。

オセアナB19階ヒルトン側

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

パシフィック アイランド クラブ グアム クチコミ一覧(295)

mitcheyさんが泊まったホテル

mitcheyさんが行った観光スポット

mitcheyさんが行ったレストラン

mitcheyさんが行ったショッピング スポット

mitcheyさんが利用した交通機関・関連施設

パシフィック アイランド クラブ グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング