Hyatt Place Herndon Dulles East Hyatt Place Herndon Dulles East

ダレス空港(IAD)周辺(アメリカ)

3.23 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ダレス空港に近い広々としたスイートルーム

4.0 旅行時期:2017/11 (約6年前)
クッキー

女性/アメリカのクチコミ:0件

ダレス空港近くの静かな住宅街にあり、全室スイートで広々とした部屋で休めます。
空港からはホテルに電話すると送迎バスが来てくれます。15時前だとタクシーで移動することになりますが、レシート分はフロントで精算してもらえました。広々としたリビングスペースがあり、ゆっくりできるホテルです。
フロントに飲み物やケーキ類を販売するコーナーがありますが、レストランはなく、朝食スペースはそれほど広くはありません。でも近隣のレストランやショップからデリバリーできるそうです。隣のホテルまで徒歩1分くらいなので夕食はそちらを利用しました。
航空宇宙博物館まで送迎バスで送ってもらい、帰りも電話すれば迎えに来ると言われましたが、混雑する時刻だったので迎えのタクシー(Uber)を手配してもらい、博物館からホテルに戻りました。このタクシー代も精算されたので、タクシー代2回分約$40を差し引くとホテル代は半額程度になってしまいました。
自販機はありませんが、夜間でもスタッフが一人いるので、フロントで飲み物を入手できます。
朝食も適当な量を頂けます。ビジネス客以外に家族連れで利用されている姿を見かけました。

静かな環境に建っています

広いリビングエリアがあるスイートタイプです

デスク周りも広いツインルームです

アメリカ式の浅いバスタブです

シンク廻りは広く、シャンプー、コンディショナーと石鹸です

コーヒーメーカーが無料で利用できます

送迎バスは午前中と15時以降の運航でした

フロント廻りです

朝食も無料でいただけます

朝食スペースです

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Hyatt Place Herndon Dulles East クチコミ一覧(4)

クッキーさんが泊まったホテル

クッキーさんが行った観光スポット

クッキーさんが行ったレストラン

クッキーさんが行ったショッピング スポット

クッキーさんが利用した交通機関・関連施設

Hyatt Place Herndon Dulles Eastのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング