ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.66 クチコミを見る(952件)

ヒルトン ハワイアン ヴィレッジ ワイキキ ビーチ リゾートに宿泊した口コミ

3.5 旅行時期:2017/06 (約7年前)
リンリンベルベル

非公開/ホノルルのクチコミ:14件

2017年3月1日にオープンした「ザ・グランド・アイランダー」を含む
『ヒルトン ハワイアン ビレッジ』にあるホテル棟
「タパ・タワー」&「カリア・タワー」&
「ダイヤモンドヘッド・タワー」&「アリイ・タワー」&
「レインボー・タワー」&「ラグーン・タワー」を途中まで載せました↓

<JALビジネスクラスで行くハワイ ③ 空港で大物芸能人に遭遇!
ワードエリア&カカアコ&ダウンタウンへGO♪
【ハーバー・レストラン・アット・ピア38】でランチ、
ヒルトンホテルのご紹介>

今回はJALのビジネスクラスでハワイ入りをし、
格安ツアーのためヒルトンホテルのタワー指定不可&
部屋指定なし。
チェックインカウンターはバスターミナルから遠い
「メインロビー」のフロントデスクにあります。
チェックイン時間の15時過ぎに行くと、大行列で
30分以上待たされました。

アサインされたお部屋は35階建ての「タパ・タワー」の22階。
エレベーターは8基あり、右が低層階(1~19階)行きのエレベーター、
左が高層階(19~35階)行きのエレベーターです。
エレベーターホールに無料でレンタルできるDVDマシーンがあり、
部屋にあるプレステ3で観ることができます。
テレビは日本の番組も観られます。
90チャンネルがNHKワールド、91チャンネルがテレビジャパン
(TV Japan)です。

お部屋にはドリップ式コーヒーメーカーがあり、無料のドリンクは
「Hawaiian Paradise Coffee(ハワイアンパラダイス)」の
レギュラーコーヒー×2、デカフェ×2。
「Bigelow Tea(ビゲローティー)」のティーバッグ。
イングリッシュ・ブレックファスト×1、ミントティー×1。
無料のミネラルウォーターは用意されていませんでしたが
ホテル内に【ABCストア】もあるので購入できます。

お部屋のセーフティボックスは無料で使用できます。
バスローブやナイトウエア、スリッパはありません。
テッシュボックスがあります。歯みがきセットはありません。
コットンパフ、綿棒、ヘアブラシなどもなく、
アメニティは非常にシンプルです。
歯磨きセットはリクエストすれば無料で持ってきてくれます。
『ヒルトン ハワイアン ヴィレッジ ワイキキ ビーチ リゾート』
のバスアメニティは「Anuenue Rainbow Coconut Papaya
(アヌエヌエ・ココナッツ・パパイヤ)」のもの。
パパイヤの甘い香りですが、ココナッツ入りです。
シャンプー、コンディショナー、モイスチャライザー、
ボディバー(石けん)。ボディウォッシュはありません。
フェスバー(石けん)、シャワーキャップは用意されています。

ビーチ&プールタオルカードをスーパープール、パラダイスプール、
タパプールのスタンド、またはビーチスタンド、ラグーンスタンドで
提示するとビーチタオルが無料で借りられます。
ご使用済みのタオルは上記のスタンドに返却し、こちらのカードを
返してもらいます。
タオルカードは、チェックアウト時までに、フロントデスクに
返却しなければいけません。
でないと1枚に付き10ドルを請求されますので無くさないように!!

バルコニー(ラナイ)からは海も見えます。
パーシャルオーシャンビューで、デューク・カハナモク・ラグーンも
見えます。
今夜は金曜日なのでヒルトンの花火がここから見られるかな?

ヒルトン内のプールやラグーンやショップも後日、
旅行記を作成します。

バスアメニティ、シャワーキャップ

お部屋の無料のドリンク、ミネラルウォーターはなし

冷蔵庫の中身は空

タパ・タワーのお部屋の写真。まあまあ広め

タパ・タワーのお部屋からは、ビーチ&ラグーン&マウンテンビュ

タパ・タワーのバルコニー(ラナイ)からの眺望

利用目的
部屋タイプ
「タパ・タワー」のパーシャルオーシャンビュー2ダブルベッド 禁煙ルーム(約33平米)
コストパフォーマンス
古い、やや臭いも気になる
サービス
レセプションが激混み、レストランのスタッフはそれなりに良い
バスルーム
バスタブあり、ハンドシャワー、アメニティはシンプル
ロケーション
ワイキキのメインから遠い、タワーも多く敷地が広いためちょっと大変
客室
タパ・タワーはまあまあ広め、高層階からの眺望はなかなか良い

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート クチコミ一覧(952)

リンリンベルベルさんが泊まったホテル

リンリンベルベルさんが行った観光スポット

リンリンベルベルさんが行ったレストラン

リンリンベルベルさんが行ったショッピング スポット

リンリンベルベルさんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング