• ホテルズドットコム
  • トリップドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ena

マヤ サヤン プライベート プール ヴィラ&スパ Maya Sayang Private Pool Villas & Spa

スミニャック,南部リゾートエリア(バリ島)

住所 Jl. Mertasari No. 1, Kuta, Bali

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

便利な場所の寛げるヴィラ

5.0 旅行時期:2018/01 (約4ヶ月前)
    oharatomo

女性/バリ島のクチコミ:3件

夫婦で初めてのバリ島旅行で3泊利用しました。

チェックインで日本語で対応してくれてひと安心、ロビーからカートで部屋まで連れていってもらい、扉を開けた瞬間、ふたりでうわーー!と声がでました。

広いヴィラ、オープンなリビングキッチン、インドネシアーな庭木、大きなプールにはプルメリアの花が浮いてとっても綺麗でした。

ヴィラのまわりは壁で囲ってあり、回りからは見えないので裸で泳げます。
    夜は星もたくさん見えます。

隣にある同じ系列のレストランからルームサービスもできます。初日は夜遅くについたのでお願いしました。

朝ごはんは10種類くらいあったと思います。前日に希望をだして、朝部屋に作りに来てくれます。
    わたしはバリニーズのお粥がとても美味しく、2回頼みました。
    他何を食べても美味しかったです。

ホテル特典のストーンマッサージはプールサイドで2時間。
    バリの音楽とプールに落ちる水の音を聞きながら気持ちよく、贅沢な時間を過ごしました。

フロントのかた、すれ違うスタッフの方々もいつも笑顔で、とても素敵です。
    チェックアウトの際には、とても素敵な小物入れのプレゼントをくれました。

繁華街の中にあってゆったりと寛げるいいとこ取りのヴィラだとおもいます。

次回もまた来たいです‼

マヤ サヤン プライベート プール ヴィラ&スパ クチコミ一覧(15)

oharatomoさんが行ったショッピング スポット

oharatomoさんが利用した交通機関・関連施設