マリーナ ベイ サンズ Marina Bay Sands

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.81 クチコミを見る(1400件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

宿泊が旅の目的でした。

5.0 旅行時期:2018/01 (約6年前)
もんきち

男性/シンガポールのクチコミ:6件

57階からなる3つのタワーが舟形の屋上で繋がっている、シンガポールを象徴する巨大ホテルです。屋上にあるインフィニティプールとスカイガーデンに宿泊者は自由に出入りできます。57階からのマリーナ側の眺めを見られるのはなかなかできない体験でした。今回はタワー2の55階にあるフィットネスジムも利用しました。こちらも宿泊者は自由に利用できます。高層階からの眺めを見ながらランニングやトレーニングができ爽快でした。マシンの他にもフリーウェイトも充実していました。パウダールームには、浴室やサウナもあり、こちらも眺望を見ながら利用できます。
38階のガーデンビューでしたが、天井高の窓で開けることができ、小さなバルコニーもありました。ガーデンバイザベイや海を行く大型船が多く見られました。カーテンは自動開閉、USB端子も備え、設備は十分。ティーパックもTWGでした。日中は日本語専用デスクがあり、10時に訪れて荷物を預けようとしたところ、アーリーチェックインできる部屋を探してくれて、24時間近くホテルを楽しむことができました。スタッフの感じもとても良く、また調度品一つ一つを綺麗に拭き掃除をしている姿が印象に残りましたりこのホテルに泊まるのが目的でシンガポールに来る人もいると言うのがわかるような気がしました。

スペクトラムではホテルからレーザー光線が出ます。

38階のキングスベッドルームでした。

パウダールームです。

部屋からの眺望。ガーデンバイザベイが見渡せます。

屋上のガーデンテラス。

テラスからの眺望です。

インフィニティプール

広大なロビーです。

フィットネスジムもあります。浴室もありました。

マリーナ ベイ サンズ クチコミ一覧(1400)

もんきちさんが泊まったホテル

もんきちさんが行った観光スポット

もんきちさんが行ったレストラン

もんきちさんが行ったショッピング スポット

もんきちさんが利用した交通機関・関連施設

マリーナ ベイ サンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング