• ブッキングドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ハイアット リージェンシー グアム Hyatt Regency Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

住所 1155 Pale San Vitores Road, Guam

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

タモンで叶うのんびり滞在!

4.5 旅行時期:2018/01 (約10ヶ月前)
    MAMEKO

女性/グアムのクチコミ:1件

2018年お正月明けから3泊4日、家族3人で利用しました。(1歳8ヶ月の子連れです)

泊まった部屋は、12階のラウンジ利用可の部屋です。

【ロケーション】
    タモン中心部まで距離があるとの口コミを見て心配していましたが、全く気にならず、むしろ少し離れたことでゆったりとした静かな滞在が叶ったと思います。ベビーカーでの移動も苦ではなかったです。遠出の際は、全てタクシー移動でバスは利用していません。タモン中心部までは、歩いてすぐなので、子どもの昼寝中や寝かしつけ後の買い物もできました。

【ホテル設備、サービス】
    全体的に古さはありますが、シャワーの水圧も強く、シャワーブースとバスタブが分かれていたので便利でした。エアコンの効きもちょうど良かったです。
    ホテルスタッフは、毎日笑顔で挨拶をしてくれて娘も気づけばサンキューと言ってました。日本語はあまり通じなそうでした。

【プール、ビーチ】
    午前中の水遊びは、幼児プールはほぼ貸切、ビーチもほとんど人がいなくとてものんびりと遊ぶことができました。
    ビーチのパラソルは有料なので、プールのパラソルを利用しました。プールから海はすぐです。
    ハイアット以南でホテルがないため、ビーチは本当に空いています。アウトリガーのビーチもお散歩してみましたが、賑やかな雰囲気が好みの方はアウトリガー周辺のホテルがよいかもしれません。
    プールのスライダーが思いのほか楽しく何度も滑ってしまいました。

【ラウンジ】
    朝食は思ってたより品数が少なく、子どもが食べられるものが、パン、お粥、果物程度しかなく、少し残念でしたが、子連れで朝からバタバタしたくなかったので、毎日利用させていただきました。やはり、海を見ながらの朝食は格別です!キレイな虹も見れて忘れられない思い出となりました。ベランダでの朝食がお勧めです!

部屋からの眺め

広くて魅力的なプール

ラウンジでの朝食時に虹が見れました

• ホテル写真

目の前のタモンビーチ

ハイアット リージェンシー グアム クチコミ一覧(251)

MAMEKOさんが泊まったホテル