• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート Guam Reef & Olive Spa Resort

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

住所 1317 Pale San Vitores Road, Guam

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

良かった!

4.5 旅行時期:2016/05 (約2年前)
    pri

女性/グアムのクチコミ:5件

思っていた以上に良かったホテルです。
    特に良かったのが、部屋にウォーターサーバーがあることです。
    部屋に置いてあるなんて初めてでしたが、本当に便利。
    お水は買わなくていいし、コーヒーを飲んだりカップ麺を食べたりするのに楽で良かったです。
    立地も良く、おすすめです。

グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート クチコミ一覧(346)

priさんが泊まったホテル

priさんが行った観光スポット

priさんが行ったレストラン

ランチ

沖縄 > 名護

ランチで利用しました。ランチメニューは豊富でお値段もリーズナブル、さらにサラダバーも付いています。バイキングもやっていてそちらの方が人気みたいです。29日は肉の... クチコミを読む

ビール好きなら

沖縄 > 宜野湾・北谷・中城

ラグナガーデンホテルに泊まった時に探した居酒屋です。こちらはオリオンビール(発泡酒の麦職人ですが)がオールタイム200円で飲めます。ビール好きならお得です。席は... クチコミを読む

priさんが行ったショッピング スポット

priさんが利用した交通機関・関連施設

パワーラウンジ

東京 > 羽田

カードラウンジが新しくなり、パワーラウンジという名前になりました。前より明るく開放感があります。飲み物の種類も増え、青汁や黒酢ドリンクがあるのが女性には嬉しい所... クチコミを読む

NEX往復切符

千葉 > 成田

成田エクスプレスって高いイメージがあって、乗らなかったのですが、NEX往復切符の存在を知ってからはこればかりです。いつも空いている感じがするので、もう少し安くし... クチコミを読む