• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ザ ヴィラズ アット アヤナ リゾート バリ The Villas at AYANA Resort, BALI

ジンバラン,南部リゾートエリア(バリ島)

住所 Karang Mas Estate, Jl. Karang Mas Sejahtera, Bali

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

アヤナリゾートのヴィラを利用

4.5 旅行時期:2017/12 (約8ヶ月前)
    ジェラード

男性/バリ島のクチコミ:11件

デンパサール空港からチャーターバスで25分ほどでした。

アヤナリゾートの敷地内はとにかく広く、移動はホテルのスタッフかわ運転するバギーやシャトルバスでの移動になります。
    ヴィラは、とにかく広く、リビングとベッドルーム、広々としたバスルームのほか、外にはプライベートプールや海を眺めるベッドもあります。
    間接照明を取り入れるなど雰囲気もありますし、時間が止まったような感覚になりますね。

レストランも敷地内にたくさんあり、和洋中などどのジャンルも評判がいいようです。
    個人的には、イタリアンのサミサミや、夕陽を眺めるロックバーなど、どこも個性があり、料理やドリンクの味もおいしく、風景も楽しめました。

スタッフの質も高いですし、また行ってみたいと思う充実度でした。

ザ ヴィラズ アット アヤナ リゾート バリ クチコミ一覧(3)

ジェラードさんが泊まったホテル

ジェラードさんが行った観光スポット

無料の歴史博物館

茨城 > 桜川

真壁の古い町並みの中心近くになります。黒壁の風情と現代的な建築のデザインが融合しており、図書館や公民館などと複合しています。博物館は無料で見学できます。広くはあ... クチコミを読む

大谷平和観音

栃木 > 宇都宮

大谷石博物館の近くにあり、行く道中にふらっと立ち寄りました。無料の駐車場に車を停め、お土産街を抜けるとすぐに存在感のある磨崖仏が現れます。戦没者の慰霊のために建... クチコミを読む

ジェラードさんが行ったレストラン

ジェラードさんが行ったショッピング スポット