• ブッキングドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

コンラッド バリ Conrad Bali

ヌサドゥア,ブノア,南部リゾートエリア(バリ島)

住所 Jalan Pratama 168, Bali

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

コンラッドバリ

4.0 旅行時期:2017/12 (約11ヶ月前)
    ジェラード

男性/バリ島のクチコミ:11件

デンパサール空港からチャーターバスで40分弱でした。
    ホテルの敷地は広く、特にスイートルームだとフロントから歩くと5分ぐらいかかってしまいます。
    お部屋は毎日掃除してくれましたが、お風呂など若干ざっとした掃除で、ちょっと残念でしたが、広々として快適でした。
    ちなみに、スイートルームの一階でしたが、オーシャンビューではありませんでした。

レストランは敷地内に3ヶ所。
    西洋レストランは工事中だったので、フロント下にあるアジア料理の店とスイートルーム近くにある日本料理の店の二択でした。
    日本料理は、日本人からするとだいぶ味は厳しいと思います。アジア料理のほうがプール奥に海などの景色も楽しめますし、いいかもしれません。
    朝食は、ビュッフェでインターナショナルな内容だったので、おいしくいただけました。

スタッフは全体的に丁寧ですし、砂浜沿いの散策を楽しんだり、マッサージやビリヤード、テニスなども楽しめましたし、快適に過ごせました。

コンラッド バリ クチコミ一覧(195)

ジェラードさんが泊まったホテル

ジェラードさんが行った観光スポット

ジェラードさんが行ったレストラン