デュシット プリンセス チェンマイ Dusit Princess Chiang Mai

チェンマイ

3.40 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

普通のホテルです。

3.5 旅行時期:2017/11 (約6年前)
yang mai mi chux

男性/チェンマイのクチコミ:16件

普通に可もなく不可もなくという印象です。
立地はナイトバザール真ん前。といってもナイトバザールも賛否あるものなので、ナイトバザール楽しみたい人には最高。ナイトバザールなんて高いし、という方にはただ騒々しいだけの立地です。
近隣にレストランもありますが、旧市街に比べてコスパは落ちます。
部屋はまあ、普通にノーストレス。バスルームはバスタブなしでシャワーのみ。シャワー水圧弱いです。
スタッフは総じて「微笑みの国」のキャッチフレーズに恥じない明るく気さくなスタッフばかりでした。全体的なコスパで言えば、ナイトバザールエリアのホテルの中では良いと思いますが、チェンマイ全体で考えると、割高なナイトバザール周辺ホテルに泊まる価値があるかどうかは旅の目的次第といったところでしょう。
個人的嗜好で言えば、次回はやっぱり旧市街に戻ろうかな、と思いました。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
Superior King Bed
コストパフォーマンス
まぁ、こんなもんでしょという価格
サービス
明るいスタッフに好印象
バスルーム
普通です。ただし、シャワー水圧弱い
ロケーション
ナイトバザール真ん前
客室
ふつうです。

デュシット プリンセス チェンマイ クチコミ一覧(17)

yang mai mi chuxさんが泊まったホテル

yang mai mi chuxさんが行った観光スポット

yang mai mi chuxさんが行ったレストラン

yang mai mi chuxさんが行ったショッピング スポット

yang mai mi chuxさんが利用した交通機関・関連施設

デュシット プリンセス チェンマイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング