イン ハウス【SHA Plus+認定】 Inn House (SHA Plus+)

パタヤ

3.24 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

どこへ行くにも便利な立地

4.0 旅行時期:2018/01 (約6年前)
やおー

男性/パタヤのクチコミ:91件

ビーチロードsoi13に位置する、どこへ行くにも便利な立地です。
ビーチまでは100メートル、アベニューやマイクショッピングモール、ロイヤルガーデンプラザまでもすぐで、ショッピングや食事にも便利です。
屋上には小さいですがプールもあり、そこからは海も見えて眺めも良いです。
部屋はバルコニー付きでテレビや冷蔵庫もあります。冷蔵庫の水はペットボトルと瓶の2種類ありますが、無料なのは瓶の方でペットボトルを開けたらこちらは有料でした。チェックイン時に説明して欲しかった。まあたかだか1本20バーツですが。
タオルはバスタオルとフェイスタオルが2枚ずつ。ドライヤーやティッシュがあるのは良いですね。
バスタブはありませんが、シャワーブースはカーテン付きでハンドシャワーなので使い勝手は良いです。湯量、温度も問題無し。石鹸、シャンプー、シャワージェルあり。
栓抜きが無いので部屋で瓶ビールを飲む人は注意。
セーフティーボックスはフロント内にあります。
年末年始に宿泊しましたが、通常時と比べて値段があまり高くならないのも良かったです。

• ホテル写真

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

イン ハウス【SHA Plus+認定】 クチコミ一覧(3)

やおーさんが泊まったホテル

やおーさんが行った観光スポット

やおーさんが行ったレストラン

やおーさんが行ったショッピング スポット

眺めの良いお店

沖縄 > 宮古島

池間大橋を渡って池間島に着くとすぐのところにある、食堂と売店を兼ねたお店です。池間大橋のたもとにあるので景色が素晴らしいです。私が訪れたときは女性の店員さんばか... クチコミを読む

相変わらずの迫力

タイ > バンコク

久しぶりに訪れましたが、以前より外国人観光客が増えたような気がします。すれすれのところを列車が通過するさまは相変わらずの大迫力です。ただ、写真撮影に夢中になるあ... クチコミを読む

やおーさんが利用した交通機関・関連施設

イン ハウス【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング